• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품 후기 (ㅇㅇㅌ, ㅁㅎ, ㄱㅇㅅ)

sungwhyki 2023-10-24 (화) 23:28 7개월전 1511
상담내용: 코 끝, 콧대

1.ㅇㅇㅌ
상담비: 1만
상담자: 실장+의사
후기: 나쁘지 않음. 설명도 잘 해주시고 잘 들어주심. 근데 가격은 좀 있는 편인 듯..?

2.ㅁㅎ
후기: 병원 후기에 상담실장에 대한 말들이 많던데 왜 그런지는 좀 알겠음.. ㅇㅅㅎ 원장님은 상당히 친절하고 자세하신데, 실장님이 좀 정확하게 모르는 것 같고, 나중에 추가 질문 같은 것들에 대해서도 제대로 안 알아봐주는 느낌.. 솔직히 ㅇㅅㅎ 원장님은 좋으신데, 실장님이 좀 건성인 거 같아서 별로 하고 싶은 맘이 안 든다.. 근데 이게 여기 의사쌤분들이 추가 질문등을 귀찮아해서 생긴 기조인지 아니면 실장님 개인의 성향인지는 모르는 문제겠지..

3.ㄱㅇㅅ
후기: 후기들을 보고 가서 그런가 역시 원장님이 좀 무서웠음.. 그래도 나름 친절하게 해주시려고 했었고, 나쁘진 않았음. 오래되서 그런지 CT 같은 건 없었고 코 안에 내시경 등으로 사진 찍어서 보심. 오래된 만큼 그래도 신뢰도가 있지 않을까 싶어. 가격은 비싸다고 들었는데 다른 곳들과 그렇게 큰 차이는 없는 듯?
Translating

2,722,626
116,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
묵묵한묵사발 2023-10-25 (수) 00:22 7개월전 신고 주소
나도 ㅁㅎ 다녀오고나서 완전 똑같은 느낌이야 난 강요도 좀 많이 받았어
고수1204 2023-10-25 (수) 10:56 7개월전 신고 주소
ㅇㅇㅌ는 원장님이 설명 잘 해주시기도하는데 실력도 좋으시더라 난 수술도 여기서 했는데 라인 맘에 들어~!ㅎㅎ
천사예정일 2023-10-25 (수) 23:07 7개월전 신고 주소
아 진짜? ㅁㅎ도 상담실장님 여러명 있을텐데 뭐때문에 그런걸까? 나도 관심가는 곳이거든. ㅇㅅㅎ원장님은 좋으시다는 평 많이 봤어. 어차피 수술은 원장님이 하는거라 난 상담실장을 바꿔달라고 한다던지 다른 방법도 고민해볼래. 또 다른 상담은 어디야? 또 후기 남겨줘. 나도 비슷한 고민이거든
멸치똥 2023-10-26 (목) 11:56 7개월전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 가 ㅇ ㅔㅇㅌㅡ 인가요..?
견적받으러 갈까 생각중이라서요!!
멸치똥 2023-10-26 (목) 11:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팥빵빵빵 2023-11-09 (목) 11:57 6개월전 신고 주소
ㅁㅎ 궁금했는데 공유 고마워!!
일23123 2024-02-20 (화) 21:21 3개월전 신고 주소
나두 공유해줘서 고마워!! 도움된다
hi