• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 첫수술 상담 후기(ㄹㅋㅋ, ㅈㅅㅌ,ㅁㅇㄷ,ㄹㄹㅏㅏ)

쪠쪠 2023-10-23 (월) 19:47 7개월전 2232
실리콘 여부, 무보형물로 코끝만 하고 싶었지만 콧대가 낮은 타입

1.ㄹㅋㅋ,압구정( 거름)
비용: 첫수술인데 너무 비쌈
상담스타일 : 원장님이랑 소통이 잘 안되는 느낌, 직반,반버선 얘기하다가 자기 블로그 보라는 식으로 말해서 당황,,,
예약제라서 그런지 사람 별로 없었고 실장이 돈 얘기만 하는 느낌, 실장상담->원장->실장 순서로 진행
포토샵으로 그려서 보여주면서 진행, 소통안되서 거름

2.ㄹㄹ(ㅏㅏ),강남역 (거름)
비용 : 297? 휜코교정, 연골묶기
사후관리 1년 as
직반? ct찍고 진행됨(ct별로 보는거 같지는 않음), 높이는 눈사이가 가까워서 많이 못올림 2-3mm(별로 올리고 싶은생각없엇음)
휜코잡고 연골정리하고 비중격, 실리콘 쓰면 더 휘어보인다함
상담시 대충하고 가는 느낌으로 별 감흥이 없었음,,, 빨리빨리 진행되는 느낌,,
외국인이 많았음

3.ㅁㅇㄷ, ㅇㅇㅌ원장
비용: 430
얼굴뼈 높이 다른거 캐치해줌, 눈 위치 다르고 비대칭 잡아냄
코가 낮고 피부안에 연골 정리 조금 필요
비순각 위로 올리고 하면 입 좀 더 들어가보일꺼라함, 실리콘 안하면 반버선 느낌
기증늑 안씀(실장은 처음에 쓸수도 있다고 함), 실장->원장->실장
ct찍고 비중격크기 보고 포토샵 해줬는데 이쁨,
휜코교정+귀연골,비중격 연골 실리콘 3mm 자연스럽게함
상담 맘에들었지만,,, 너무비싸서 포기
사람 많아서 대기 좀 있음

4. ㅈㅅㅌ(ㅇㅅㅎ 원장)
비용 : 무보형물 유일하게 가능, but 6개월동안 사진 계속 찍어서 보내야 274만원대
실장 상담 했는데 제대로 되는 느낌없음,
코끝 정리 메부리 살짝 다듬는 느낌(콧대 더 낮아질까봐 걱정되서 고민됨)
단차부분을 귀연골로 최대한 매꾼다했는데 걱정되서 실리콘 할지 고민했음
귀연골로 지지구조 만듬, 오른쪽으로 연골 살짝 휜거 교정함
원장님 상담은 꼼꼼하고 좋았는데 바빠보여서 그게 아쉬웠음
지금 코도 못난코가 아니라고 말해서 코수술 자체가 고민이 됨..
마지막까지 고민했던 병원
Translating

2,566,591
1,494,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
나니노니나 2023-10-23 (월) 19:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪠쪠 작성자 2023-10-23 (월) 20:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나니노니나 2023-10-23 (월) 20:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-10-23 (월) 21:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪠쪠 작성자 2023-10-23 (월) 21:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-10-23 (월) 22:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송미역 2023-10-24 (화) 10:19 7개월전 신고 주소
오오 ㅁㅇㄷ 코 이쁘게보긴했어.. 코수술도 어렵당
어디서해??

쪠쪠 작성자 2023-10-28 (토) 01:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄씨네 2023-10-26 (목) 14:18 7개월전 신고 주소
병원 결정하셨나요?

쪠쪠 작성자 2023-10-28 (토) 01:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하노2 2023-10-26 (목) 22:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
타로밀크티2 2023-10-27 (금) 00:04 7개월전 신고 주소
하아.. 역시 병원고르기 넘나 어려운 거 ㅠㅠ
사르미언닝 2023-10-31 (화) 18:49 6개월전 신고 주소
공유고마워 !!
탬이 2023-11-01 (수) 12:58 6개월전 신고 주소
어디서 할지 결정한거야??

쪠쪠 작성자 2023-11-01 (수) 16:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나난ㄴ 2023-11-10 (금) 01:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈니기다려라 2023-11-12 (일) 18:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪠쪠 작성자 2023-11-12 (일) 18:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈니기다려라 2023-11-12 (일) 19:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪠쪠 작성자 2023-11-13 (월) 13:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임임금님 2023-11-14 (화) 01:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼븐 2023-11-18 (토) 10:31 6개월전 신고 주소
정보고마워 !!어디서 할지 결정했어 ??

쪠쪠 작성자 2023-11-22 (수) 23:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니920 2023-11-28 (화) 01:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪠쪠 작성자 2023-11-30 (목) 17:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촉호 2023-12-04 (월) 23:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고니1 2023-12-14 (목) 18:25 5개월전 신고 주소
혹시 병원 결정했어?
오똑원햄 2024-01-02 (화) 07:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인땡큐앤유 2024-03-08 (금) 17:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OovoO 2024-04-26 (금) 15:34 1개월전 신고 주소
비밀글로 병원 초성 알려줄 수 있오?!
민늉 2024-05-24 (금) 16:10 8일전 신고 주소
후기 고마워 도움 많이 돼써
hi