• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄹㅁㅊ,ㅁㅂ,ㄹㅅㅌ 코 발품후기

순장 2023-10-31 (화) 14:26 7개월전 1542
일단 내 코는 콧대자체는 낮진않은데 코끝이 복코+뭉툭해서 코수술 할 예정!!

1.ㄹㅁㅊ
아는 지인이 여기서 했는데 이뻐서 상담가봤음
CT 찍었구, 최대한 대기없이 진행하도록 안내도와줘서 좋았음
실리콘 없이 진행해도 될 것 같다고 추천받았구
비중격+귀연골+복코교정+절골
지인추천으로 할인받아서 300중반정도
실장님 엄청 친절하신데 실장상담이 길었고 원장상담이 짧아서 쪼끔 아쉬웠어
원장님이 그냥 딱봐도 어떻게 수술해야할지 보인다고 해서
경력 쩔구나 느끼긴함...

2. ㅁㅂ
여기도 아는 지인이 해서 가봤음
ㅠ대기시간 대비 상담시간 짧고 아쉽.....
예약금 강요없고 실장님 엄청 친절하심
ct 안찍었고 내 코에 대한 상담보다는 코 수술 진행방법,재료에 대한 설명만 듣다 나옴....
외국인ㅌ진짜많고 대기인원 많았어 인기 많은듯
하지만 내 취향과 안맞아서 ㅃㅇ...
여기는 비중격 자가늑 둘중 선택하라함
비중격 300초 자가늑 500중후반

3.ㄹㅅㅌ
여긴 그냥 코로 유명하대서 가봤음
역시 실장님 매우 친절하고 대기 없게 안내해줌
ct 찍음!
여긴 근데 비중격 못쓴다고 자가늑만 가능하다함..
(나머지 두 군데 모두 비중격 가능하다했었음)
띠용이긴했으나 나는 자가늑 거부감없어서 ㅇㅋ
여기도 역시 실리콘 안쓰는 것을 추천해주심
실장상담 짧고, 원장상담이 길었던게 맘에 들어서 일단
예약금 걸긴했는데 다른데도 가볼라궁
자가늑 500정도

나머지 ㅁㅇㄷ, ㄹㅂㄹ, ㅈㅇㅌ 관심있어서 가볼까해융
Translating

2,994,549
1,985,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
알리타 2023-10-31 (화) 17:10 7개월전 신고 주소
오오 자세하다 ㅎㅎ 나도 참고해서 재수 알아보께!!

순장 작성자 2023-11-01 (수) 13:23 7개월전 신고 주소
재수 화이탱이야!
사르미언닝 2023-10-31 (화) 18:46 7개월전 신고 주소
나도 참고하겟어!

순장 작성자 2023-11-01 (수) 13:23 7개월전 신고 주소
조아조아
안영하세여 2023-11-01 (수) 02:51 7개월전 신고 주소
헐 나듀 ㄹㅅㅌ 궁금햇는데 땡큐땡큐

순장 작성자 2023-11-01 (수) 13:22 7개월전 신고 주소
공유하쟈 흐흐흑 발품 빡세넹
hany12 2023-11-01 (수) 08:21 7개월전 신고 주소
자가늑 가격차이가 저정도구나..밑에 ㄹㅂㄹ는 상담 언제가?

순장 작성자 2023-11-01 (수) 13:22 7개월전 신고 주소
다담주쯤 가! 후기 또 올릴겡
나나난ㄴ 2023-11-01 (수) 20:08 7개월전 신고 주소
오오 참고할게 고마어

순장 작성자 2023-11-02 (목) 00:38 7개월전 신고 주소
조아조아
Ummvii 2023-11-02 (목) 00:37 7개월전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 원장님 성함 알려줄 수 잇으까..!

순장 작성자 2023-11-02 (목) 00:38 7개월전 신고 주소
민원장님!!대표원장이셔 ㄹㅁㅊ 고민중야?

Ummvii 2023-11-02 (목) 00:41 7개월전 신고 주소
웅.. 나도 복코라서 ㅠㅠ 답변 고마워!!
계륶 2023-11-02 (목) 01:10 7개월전 신고 주소
나도 상황 완전 똑같아ㅠㅠ 근데 난 피부 두껍고 코 가운데 지방 많은 복코야,,, 높이는 괜찮은데..
난 예전에 ㅇㅈ성형외과에서 자가늑 했었는데 코끝만 높아지구 사이즈가 크게 줄지는 않아서 재수술 하려구!!! 혹시 괜찮으면 자세한 후기 기대해두 될까?!?! 대박나길 진심으로 바래!!!

순장 작성자 2023-11-02 (목) 09:02 7개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ나두 성격이 너무 신중해서 아직 발품파눈중이야 고마워 후기 꼭 올려볼게ㅎㅎㅎ
팥빵빵빵 2023-11-09 (목) 11:56 7개월전 신고 주소
나도 ㅁㅂ 갔다왔능데 자가늑에 600부름..

순장 작성자 2023-11-09 (목) 17:10 7개월전 신고 주소
진짜 나도 견적중에 젤 비쌌어 거기가ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅠㅠ
꽁스바리 2023-11-16 (목) 11:17 6개월전 신고 주소
ㄹㅅㅌ 담주 상담예약 잡았는데..!
후기 고마워!
화현이 2023-12-06 (수) 01:25 6개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 갓다오면 후기 올려죠!
뉴뉴코뉴 2023-12-06 (수) 11:40 6개월전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 가볼까.. 후기 고마워!!!
만수르기원 2023-12-25 (월) 19:40 5개월전 신고 주소
ㄹㅁㅊ랑ㄹㅅㅌ 가볼까…나도 복코ㅜㅜ ㄹㅂㄹ 가격너므비싸단 후기가 많더라ㅜㅜㅜ넘 궁금
hi