• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

남자코 발품 3곳 후기

궁댕이맨 2023-10-31 (화) 07:03 7개월전 1261
신사 ㅋㅇ
강남 ㅇㅇㅂ, ㅇㅂㅈ 다녀옴

ㅋㅇ

ct촬영 상담비 만원
자로 코 재가면서 딱보면 조화가 괜찮아서 콧볼 안넓어보이는데 실측해보니 넓은게 맞다고 함
화면에 얼굴 띄워서 슥슥 가상성형 느낌으로 해줌
상담은 뭐 어딜가나 전문성은 당연히 있고 물어보고싶은 궁금한점 물어보면 잘 대답해주심
근데 수술비가 내가 생각했던것보다 첫수인데도 많이비쌈
비중격 귀연골 둘다 많이 없다고 자가늑이나 기증늑 해야된다는데 5백 후반정도 들었음

ㅇㅇㅂ - ㄱㅈㅇ

ct찍고 상담비x
내 코 단점에대해 그냥 팩트체킹 확실히 해주고 얼굴형이랑 어울리는 모양 추천도 해줌
화면에 사진 띄워놓긴 했는데 그걸로 보여주는건 없었고
코끝 면봉으로 세워서 하고 붓기 다빠지면 높이가 이정도 될꺼라고 알려줌
자가늑 4백 후반~ 들음

ㅇㅂㅈ - ㅅㅊㅎ

ct찍고 상담비 3만원
여긴 솔직히 ㅇㄱㅁ원장 상담받고싶어서 간곳인데 이분 상담이 12월까지 밀려있다그래서
그냥 상담이나 받아보자 하고 ㅅㅊㅎ원장한테 상담 받게됐는데
여기서 수술할 생각 없었는데 상담이 상당히 전문적이고 뭐 들어갈껀지 어떻게 할껀지 한계는 어느정도인지 설명 잘해줘서
마음이 꽤 기움
특히 지금 이벤트한다고 사진리뷰하면 다른곳보다 가격이 많이 싸서
솔직히 싼게 비지떡이라곤 하는데 후기 사진들 보면 솔직히 나는 차이 그닥 못느끼겠고
정말 수술할생각 하나도 없던병원인데 상담하고 느낌이 좀 괜찮아서 고민됨
Translating

48,086
1,311,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
알리타 2023-10-31 (화) 07:41 7개월전 신고 주소
세곳은 좀 적지 않나!? 느낌이 확 오지 않다면 여러군데 더 돌아봐 예사야
두두두더 2023-10-31 (화) 10:45 7개월전 신고 주소
화이팅
포멸액 2023-10-31 (화) 10:51 7개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈ 예약할려다가 12월초에는 수술 하고 싶어서 그냥 안갈려고했는데 관련 글들 많이 올라와서 고민이다ㅠ

안히나 2024-01-05 (금) 11:40 5개월전 신고 주소
ㅇㅈ..
히츠블루주세요 2023-10-31 (화) 11:28 7개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 팩트만 잘 체크해주긴하지 ㅋㅋ 나도 그래서 수술받았어 잘 고민해보고 결정해 ㅎㅎ
이번생은 2023-10-31 (화) 23:56 7개월전 신고 주소
많이 댕기야 전문가되.. 나 12군데 좀 넘은거 같은데 이제 음....
김삐야 2023-11-01 (수) 17:01 7개월전 신고 주소
세군대 돌아야겠어ㅠㅠ
알랑방두 2023-11-02 (목) 08:46 7개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 병원 이름 알수있나요??..

궁댕이맨 작성자 2023-11-04 (토) 11:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코끝수수수 2023-11-13 (월) 04:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁댕이맨 작성자 2023-11-13 (월) 08:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라테일 2023-11-25 (토) 10:46 6개월전 신고 주소
잘보고갑니당 곧 수술예정인데 참고할게요
hi