• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품후기

코코넛꾸 2023-10-23 (월) 16:42 7개월전 1620
1.네임드-이병준원장님
상담비X, CT촬영비X
작은 코, 약간 메부리, 화살코인데 비중격, 귀연골, 실리콘 2~3 으로 진단받음
첫상담이라서 궁금한것도 많고 코성형에 대해 아는게 별로 없어서 질문지를 준비해갔는데 질문 하나하나 자세하게 답변해주셔서 좋았다
그리고 무엇보다도 원장님이 실력에 대한 자신감이 있는거 같았음! 원장님도 그렇고 직원분들도 다 너무 친절하셔서 좋았음
사진도 몇 장 준비해갔는데 내 코에서 어느정도까지 가능한지 자세하게 알려주시고, 한계점도 분명하게 말씀해주심
2.프라이빗-이진화원장님
상담비X, 비중격, 기증늑, 실리콘 2 진단받음
원장님, 직원분들 모두 친절하셨고, 어느정도로 원하는 모양이 가능한지 그림그려서 설명해주심!

->상담받고 몇군데 돌아다니다가 네임드가 제일 상담도 잘봐주시고 맘에 들어서 결국 여기서 했는데 너무 만족하고 있어요ㅠㅜ
수술 후 관리도 꼼꼼하게 봐주시고 무엇보다도 의견반영이 잘되어서 원하는 모양대로 나와서 거울보는 맛이 납니다 !!
붓기도 금방 빠져서 일상생활 금방 복귀했습니당 후회없는 선택이었어요
Translating

3,238,494
1,107,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
묵묵한묵사발 2023-10-25 (수) 00:28 7개월전 신고 주소
수술 잘돼서 축하해!! 고생했어~
도리반네밍밍이 2023-10-25 (수) 11:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코넛꾸 작성자 2023-11-22 (수) 16:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그날에 2023-11-14 (화) 16:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코넛꾸 작성자 2023-11-22 (수) 16:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjddus020 2023-11-30 (목) 02:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주거북이 2023-12-14 (목) 08:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ninjinkira… 2024-05-12 (일) 13:15 1개월전 신고 주소
저도 거기 궁금해서 후기 감사해요!!
ninjinkira… 2024-05-12 (일) 13:15 1개월전 신고 주소
저도 거기 궁금해서 후기 감사해요!!
가천잉 2024-06-12 (수) 11:06 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi