• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지 발품 4군데 팔고 왔는데 고민된다

스트로보 2023-04-28 (금) 02:48 1년전 2425
눈밑 아이백이 불룩한 게 피곤해보여서 눈밑지방재배치 하려고 병원 몇 군데 발품 팔고 왔는데 상담을 받아봐도 어디서 하는 게 좋을지 잘 모르겠고 그르네;;

1) 압구정 ㅎㅂㄴ ㄱㅎㅇ원장
1인 병원인데다 눈 성형만 전문으로 하는 곳이라는 게 장점이라 봤음. 특히 쌍수보다도 하안검이나 눈밑지 같은 노화 방지 쪽 전문이더라고. 상담도 나름 성실하게 해주셨는데 내가 뭘 물어보는 게 좋은지 잘 몰라서 얘기를 거의 듣고만 옮. 눈밑지 150 견적 받았어. 하루에 오전 하나 오후 하나 수술 이렇게만 한다고 하고 수술 날짜는 상담일로부터 한달 후쯤 가능하다고 했어. 아 여기는 수면마취 안하고 국소 마취로 수술한다고 했고. 근데 의료진 소개에 마취의가 없는 병원은 마취를 누가 어떻게 하는 거야??

2) 강남역 ㅇㅇㅋ ㅊㅁㅅ원장
여기도 눈만 전문으로 하는 개인병원이라 가본 건데 여기는 눈밑지나 하안검보다는 쌍수가 메인인 거 같긴 하더라. 여긴 원장 말고 마취의가 같이 일하고 있어. 수면마취 해서 국소마취 주사 놓은 다음에 정신 깬 상태로 수술한다고 함. 수술은 2주 정도 안에 가능한 것 같았고. 원장 상담 여기도 꽤 성실하게 해준 편. 근데 구글에서 병원이름으로 검색하면 연관검색어가 바이럴, 블랙 이게 바로 떠서 좀 불안하더라고; 여기도 견적은 150이었어.

3) 신사역 ㅇㅇ ㅈㅅㄹ원장 
ㅌㅇㅅ에 있다가 ㅇㅇ으로 옮긴 ㅈㅅㄹ원장한테 상담 받음. 상담은 나쁘지 않았는데 수술 내내 수면마취 상태로 수술을 한다고 함. (여기도 의료진 소개에 마취의는 없던데;;?) 근데 성형수술 할 때 수면마취로 하는 곳은 대리수술 의심해봐야 한다고 해서 좀 꺼림찍함. 병원 홈페이지에 보면 대리수술 안한다고 써있긴 해... 견적은 눈 사진 공개 조건으로 120이었음.

4) 강남역 ㅇㅂㅈ ㅈㅇ원장
여기는 원장 6명에 대표원장 ㅅㅈㅇ이나 눈밑지 많이 하는 ㅇㅎㅈ원장이 유명하긴 하던데 상담 예약이 엄청 밀려서 ㅈㅇ원장으로 예약함. 상담 나쁘진 않았는데 나 앞광대 없이 납작하다고 앞광대 지방이식을 같이 권했는데 나는 별로 얼굴 모양을 바꾸고 싶은 생각은 없어서 이건 거절. 수술할 땐 ㅇㅇㅋ처럼 수면마취 하고 국소마취한 다음에 정신 돌아온 상태에서 수술하는데 혹시 많이 힘들어하면 수면마취제 추가로 넣어줄 수 있다고 했음. 여기도 마취의 있고. 수술 일정은 다음주부터도 가능한 것 같았고 여기는 강남언니나 바비톡, 성형 커뮤 등에 사진 후기 올리는 조건으로 110 견적 불렀어.

가장 안전한(?) 선택은 눈밑지 전문인 ㅎㅂㄴ인 거 같은데 다른 데 싸게 부른 데 갈까 싶기도 한데 사진 공개하기가 좀 안 내키기도 하고 그러네... 어떤 기준으로 판단하면 좋을까? 상담 받고 와도 다 비슷하게 설명해주니까 모르겠어;;
Translating

2,850,104
1,517,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
dieeeeeeet 2023-04-28 (금) 09:02 1년전 신고 주소
그병원들 중심으로 성예사에서 후기 많이 찾아보고 패임 후기 같은거 있나 봐봐 다른건 몰라도 패임 신경 이런 후기있는덴 피하자.... 차라리 울퉁불퉁해서 한번 더 하면 몰라도....
맘쭈 2023-04-28 (금) 11:14 1년전 신고 주소
나두 알보고있는데 ㅇㄹ 성형외과 대형병원인데 의사들 상담이 좋고 후관리도 좋다고하든데
ㅁㅇㄹ 도 유투브에서 많이 나오고 신뢰가 있는것 같아 두군데 고민고민
이뮤우 2023-04-28 (금) 11:34 1년전 신고 주소
ㅇㄴㅂ도 가봤어? 거기 의사가 눈밑지하는 바늘? 그거 특허낸 의사라는데 ㅡ 나 코랑 눈밑지랑 하려고 그병원 가서 상담 받았었는데 ㅡ 코를 딴데서 하려고 취소했는데 ㅜㅜ 근데 눈밑지는 거기서 하고 싶더라고 ㅠ
그레이슫 2023-04-29 (토) 09:35 1년전 신고 주소
ㅇㅂㅈ 에ㅅㅈㅇ상담예약이 12월이 되야된다해서 걸어두긴했는데 ㅈㅇ원장도 수술후기 궁금해
floflow 2023-04-29 (토) 15:56 1년전 신고 주소
후기 고마워 참고할게!
고로케고 2023-04-29 (토) 21:58 1년전 신고 주소
고마워!
성형정보234 2023-04-30 (일) 05:23 1년전 신고 주소
감사합니다
코코크런치 2023-05-03 (수) 15:22 1년전 신고 주소
눈밑지 손품팔고있는데 후기 감사!!
으닝ㅎ 2023-05-05 (금) 21:52 1년전 신고 주소
눈밑지 알아보는중인데 참고할게요 감사합니다 !!♡
싱계 2023-05-06 (토) 01:37 1년전 신고 주소
후기 고마워!! 참고할게
J연 2023-05-07 (일) 21:38 1년전 신고 주소
후기 감사
난너를♡ 2023-05-11 (목) 18:19 1년전 신고 주소
후기 감사! 내가봐도 병원들이 다 괜찮아 보여서 고민되겠다..
mozzie 2023-05-12 (금) 15:19 1년전 신고 주소
나도 눈밑지 알아보는중인데 정보 감사~
이다시티 2023-05-13 (토) 18:31 1년전 신고 주소
정보 감사용~
Slkdk 2023-05-16 (화) 23:48 1년전 신고 주소
후기 고마웡
구나비러 2023-06-15 (목) 17:24 11개월전 신고 주소
혹시 결정 했어?? 나도 ㅎㅂㄴ이랑 ㅇㅂㅈ 갔다왔는데 고민 엄청 되네ㅠㅠㅠ
쏘피77 2023-08-08 (화) 22:51 9개월전 신고 주소
발품정보 공유 감사합니다!! 눈밑지 병원 고르는데 큰 도움되었어요ㅜㅜ
seong예사 2024-02-06 (화) 21:44 3개월전 신고 주소
좋은 정보공유 감사합니다ㅠㅠ!!!!!
오동66 2024-04-21 (일) 17:20 1개월전 신고 주소
초성 병원들좀 알려줘~
르쉘 2024-05-05 (일) 21:47 29일전 신고 주소
감사합니다
hi