• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

자연유착 라인낮추기 상담다녀옴

탱지222 2023-04-27 (목) 23:12 1년전 651
3년전 자연유착했고 라인이 풀린건 아닌데 원래 비대칭에 살짝 함몰눈이라 왼쪽은 인아웃 몽고주름때문에 앞이인이 먹혀있지만 중간부터 높이랑 라인은 맘에듬 오른쪽은 약간 세미아웃 눈뜨는 힘 살짝 부족해서 라인이 두꺼워보고 답답해보임

ㅇㅋ
눈지방이 많은편은아니라 절개눈매교정으로 동공크기에맞게 맞추고 라인높이가 달라서 절개로 수술/ 뒷트임 불가

ㅌㅇㅅ-ㅇㅅㅊ
절개눈매교정 지금 라인높이대로 수술시 인상이 더 강해보일수있어서 살짝 낮춰서 절개, 짝눈은 눈매교정으로 맞추면서 눈위지방 재배치, 듀얼트임 살짝 가능

이것저것 많이 물어봤는데 큰틀은 이정도… 너무고민된다ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 5건
토끼는멍멍 2023-04-28 (금) 17:09 1년전 신고 주소
나 티에스 상담갔었는데 티에스랑 윙크? 다녀온거야? 듀얼트임 할수있으면 살짝이라도 하는게 시원해보이지않을까?

탱지222 작성자 2023-04-28 (금) 18:36 1년전 신고 주소
결국 고민하다가 ㅌㅇㅅ로 수술예약했어!!
벨라킴 2023-04-28 (금) 17:25 1년전 신고 주소
음 고민되겠당 ㅠㅠ
고로케고 2023-04-29 (토) 21:59 1년전 신고 주소
고마워
성형정보234 2023-04-30 (일) 05:24 1년전 신고 주소
감삼다
hi