• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남-신논현 발품 후기

ham123 2023-04-23 (일) 13:35 1년전 1060
강남역 ㄸㅋ (ㄱㅎㅅ)
평일이었는데도 사람 진짜 많았어.
직원분들 바빠보이더라.
대기 후 다각도로 사진찍고 실>원>실
실장이 먼저 라인 잡아줬는데 말을 좀 이상하게 한건지 내가 못 알아듣는 건지 쌍수 이상하게 나올 거 같단 식으로? 안하는게 나을거 같다는 식으로 들려서 좀 당황했어
원장은 내눈이 원래는 절개로 해야하는 눈인데 첫수술이니 매몰로 하자함. 다른 어떤 곳에서도 절개 얘기는 듣지도 못한 터라 여기서도 당황..
잡아준 라인은 예쁘긴 했는데 원래 절개해야 하는 눈이라니까 생각이 좀 많아짐.
비용은 이벤트가여도 비싼편. 예약강요 없음.
Translating

댓글 11건
태지횽 2023-04-23 (일) 20:14 1년전 신고 주소
오 정보 감사합니당
실장 2023-04-23 (일) 23:05 1년전 신고 주소
여기 발품 갔었는데 여기서 받을 걸 그랬나...진짜 좋은 후기 많고만
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
샤쨩이 2023-04-24 (월) 09:03 1년전 신고 주소
후기 고마워
모모나키 2023-04-24 (월) 19:13 1년전 신고 주소
예약 강요없는곳이 좋긴해 그만큼 손님이 많다는 뜻이겠지!
여니찡 2023-04-26 (수) 11:39 1년전 신고 주소
정보감사해용
은은이이이재 2023-04-28 (금) 11:30 1년전 신고 주소
정보 고마웡 !
히히희 2023-04-29 (토) 03:10 1년전 신고 주소
나도 가보려고 했는데 정보고마워잉
로우11 2023-04-30 (일) 19:25 1년전 신고 주소
고마웡
홈홈롬 2023-06-19 (월) 19:58 11개월전 신고 주소
정보 고마워
돈땃쥐미 2023-07-11 (화) 13:59 10개월전 신고 주소
정보 고마워~
xxx404 2023-09-28 (목) 02:16 8개월전 신고 주소
혹시 지금은 수술 했을까?!
hi