• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

서면 쌍수 발품후기

꽥꽥이올이 2023-05-14 (일) 00:27 1년전 853
충동적으로 주말에 예약없이 간거라 두군데밖에 상담못함
일단 나는 몽고가 있지만 앞트임은 안하고싶고 절개로 인아웃라인으로 하고싶었음

1. ㅇㅎㅅ
여기는 유명하대서 가봤는데 상담실장이 카운터에서 바로 상담해줘서 당황했음
절개+눈교+윗트임+지방제거 추천해줌
여기는 찾아보니깐 절개 눈교 윗트임이 세트인거같음

2. ㄷㅍㅇㅅ
규모도 커서 후보에 넣어봤음 갔는데 예약을 안해서 꽤 오래기다렸어 실장-원장-실장 순으로 상담함

절개+눈교+지방제거

원장한테 윗트임은 안해도 되냐니깐 몽고주름이 있어서 윗트임하면 오히려 남자눈같이 속쌍될거라고 함 ㅇㅎㅅ랑 의견이 달라서 혼란스러웠음 ㅠ

두군데 다 미간이 넓은편이 아니라 앞트임은 굳이 추천안하더라고

마지막으로 지인들이 ㄴㅅㅌㅇ에서 많이하고 ㄱㅊ은거같애서 가려고했는데 여기는 바로 원장 상담이라 미리 예약을해야만 상담가능하대서 예약날짜 잡고옴

몇군데 못가본거같아서 담에 ㄴㅅㅌㅇ 말고도 더 가보려고
Translating

2,774,001
508,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
asdf**** 2023-05-14 (일) 03:15 1년전 신고 주소
참고할게요
mnmnv 2023-05-14 (일) 18:52 1년전 신고 주소
나도 ㅇㅎㅅ 상담갔었는데 문앞 카운터에서 상담해서 당황스럽더라...
왜그러셩 2023-05-14 (일) 21:03 1년전 신고 주소
..
부산성예사731 2023-05-14 (일) 23:49 1년전 신고 주소
서면에는 ㅈㄴ 잘한다고 들었어
스웨이 2023-05-15 (월) 13:09 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 : )
키루아 2023-08-23 (수) 20:21 9개월전 신고 주소
잘 보고 갑니다
hi