• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫눈 발품후기 2

우엉챳 2023-05-13 (토) 07:18 1년전 783
평일예약하고 갔음!

1.ㄸㅋ - ㄱㅎㅅ
되게 다양한 언령대 분들 오심
실장님도 친절했고 원장님도 자세하게 설명 되게 잘해주셨음.
절개 or 매몰+이마거상 추천해주심
예약금 강요 x
편안한 분위기여서 좋았어

2. ㄴㄴ
실장님 친절 원장님도 친절했음
라인 계속 잡아주시고 설명도 그냥저냥 ㄱㅊ았음
절개 or 매몰 + 이마거상 추천하더라
예약금 강요o 10 에 환불가능
대형이라서 그런지 약간 미로같았음
어수선한 분위기는 아니여서 ㄱㅊ더라

아직 내가 나이대가 어리거든? 근데 이마거상을 이렇게 두군데서나 추천받을줄몰랐어
근데 아마 눈썹과 눈 사이가 좁고 눈이 두툼하면 추천해주는가봐
어린나이에 이마거상 괜찮을까? 좀 걱정됨
Translating

2,656,722
2,202,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쿠앤크스무디 2023-05-13 (토) 10:47 1년전 신고 주소
이마거상은 좀... 다른데 더 돌아봐
모모나키 2023-05-13 (토) 19:52 1년전 신고 주소
요샌 이마거상 많이 추천하네 병원에서...눈만 해 눈만!
야엉 2023-05-13 (토) 21:57 1년전 신고 주소
눈만눈!!
mayonez 2023-05-15 (월) 11:26 1년전 신고 주소
ㄸㅋ ㄴㄴ 두군데 다 절개로 하게되면 이마거상이 필요없다는거 아니야?? 매몰로 하려면 이마거상 같이해야 효과 있는거 같구..
이마거상 안내키면 절개 방법으로 해 눈썹이랑 눈 사이 가깝거나 눈두덩이 살 많으면 절개가 답일듯
큐규 2023-05-16 (화) 17:50 1년전 신고 주소
거상 ㄴㄴ  윗댓처럼 눈만 해
권감자 2023-05-19 (금) 19:52 1년전 신고 주소
거상 추천을…
naomily1 2023-06-20 (화) 18:09 11개월전 신고 주소
나이가 어린데 이마거상까지 가는 건 일이 많이 커지는 것 같아요...
hi