• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫상담후기

잉닝 2023-05-12 (금) 05:13 1년전 630
오랜시간 고민하던 쌍수를 드디어 결심하고 첫 상담을 다녀왔댜ㅠ
ㄴㅅㅎ 다녀왔는데 쌤들도 많으시고ㅠ 난 누가 잘하는지 잘몰라서 검색으로 많이 나오신분 픽하구 갔는데 내가 하는 말 듣고 사진도 보시더니 자기랑 추구하늑게 다르다고 하심… 그래서 할말없어짐 궁금한것도 없어서 완젼ㄴ 빨리끝났는데 실장님이 다른 원장님 보겟냐고 하셔서 다른 ㄱ원장님 뵈었는데 훨씬 원하는바를 잘 들어주셨음 근데 여기두 눈교추천받음 ㅜ 그치만 원치않으면 안해도 된다하심…!!
상담초짜라 뭘 질문해야할지도 어렵다ㅜㅜ
Translating

2,742,861
1,192,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우엉챳 2023-05-12 (금) 06:05 1년전 신고 주소
나도 상담다녀왓는데  매번 다녀올때마다 이거 물어볼걸 후회하는중 ㅠ

잉닝 작성자 2023-05-12 (금) 13:05 1년전 신고 주소
어려워ㅠㅠ
부작용만안오길 2023-05-12 (금) 10:33 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 두번째 상담 원장 누구였어?

잉닝 작성자 2023-05-12 (금) 13:04 1년전 신고 주소
ㄱㅈㅎ원장님이셧오!!
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 02:53 1년전 신고 주소
다른 병원도 더 가봐ㅏ
히카르도 2023-05-13 (토) 19:45 1년전 신고 주소
헉 나도 여기 다녀왔는데 다른 원장님이랑도 볼 수 있는거였구나
모모나키 2023-05-13 (토) 20:12 1년전 신고 주소
난 폰 메모장에 궁금한거 미리 다 적어서 갔는데
그냥 갔을땐 무슨 질문해야 할지 머리가 하얘지더라구ㅠ
ㅁㄱㅁㄱㄹㄱ 2023-05-18 (목) 22:36 1년전 신고 주소
나도 늘 가면 질문있어요? 이러시는데
뭐라고 질문해야 하는지 머리가 하얘져서 나오고 생각나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi