• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅁㄹ, ㅁㅅㄹㅇ, ㅇㅇㅋ, ㅌㅇㅅ 발품후기

셔릿 2023-05-10 (수) 22:29 1년전 2557
15년전에 수술했고
양쪽짝짝이에 라인이 너무 높아서 낮추려고 상담받음
돌출눈에 가로로 긴 눈이고 졸려보이는 눈 개선하고싶은 상태

1. ㅇㅁㄹ (ㄷㅇㄹ 원장)
두줄따기, 눈교 추천
지금 내 눈 상태 잘 파악안해주고 그냥 두줄따기하고 눈교하면 된다고 함
부작용 이런거 말 안해줌

2. ㅁㅅㄹㅇ
발품후기에서 보던것처럼 보수적인거 같음
비용 할인은 1도 없음
눈 라인은 잡아주지않음
원장 친절하고 지금 눈 상태 정확히 파악하고 알려줌
졸려보이는 눈이지만 나같은 눈은 눈교하면 안된다고 함(부작용 올수도있다고)
두줄따기로 라인 낮추는것만 진행
근데 겹쌍커풀 될 위험있다고 함 (확률은 낮지만)

3. ㅌㅇㅅ (ㅇㅅㄱ원장)
지금 눈 상태 잘 짚어줌
두줄따기하고 눈교하자고 함. 눈위지방이식해야한다고 함. 안그럼 겹쌍커풀될 수도 있다고 함
처음으로 라인 잡아주고, 지금 내 쌍커풀 라인 몇미리인지도 재줘서 믿음이 갔었음
근데 공장형이라 좀 걱정됐음

4. ㅇㅇㅋ
눈교를 해야하는건지 말아야하는건지 혼란스러워서 마지막으로 감.
두줄따기 진행
눈교는 수술하면서 보고 진행함(하면 살짝만 한다고함)
겹쌍커풀 방지차원에서 눈위지방재배치하자고 함
라인 여러번 잡아줌
무리한 요구(?)안하고 지금까지 상담받았던 내용들의 절충안인거같아서 여기서 할 예정
Translating

댓글 11건
복원서칭 2023-05-12 (금) 05:48 1년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ 나한테는 왜 빠꾸 먹였지.. 너무 노답눈이라 그런가ㅠㅠ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:11 1년전 신고 주소
1번 원장 누구 본ㄱ어야 ?

셔릿 작성자 2023-05-13 (토) 12:43 1년전 신고 주소
대표원장~~
모모나키 2023-05-13 (토) 20:24 1년전 신고 주소
4군데 발품파느라 힘들었겠다. 좋은후기 고마워:)
키커 2023-05-14 (일) 00:19 1년전 신고 주소
참고했어 고마웡 ㅎㅎ
오리33 2023-05-16 (화) 17:43 1년전 신고 주소
발품파느라 고생했어! 정보도 고마워!!
제당 2023-05-22 (월) 00:14 1년전 신고 주소
고마워요!
샐리브라운 2023-07-20 (목) 02:11 10개월전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ 두줄도 하는군요..  정보 감사해요!!
닉1029 2023-11-22 (수) 11:57 6개월전 신고 주소
참고할게 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
밍먕몽 2024-02-09 (금) 04:51 3개월전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅋ에서 두줄따기 하고 잘됐어ㅜㅜ? 두줄따기는 흉살이 많이 올라온다는데 혹시 어때ㅜㅜ?
연니이 2024-03-09 (토) 02:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi