• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄷㄹㅇ, ㅍㄹㅈ 발품후기!

상귤 2023-05-07 (일) 22:10 1년전 757
1. ㄷㄹㅇ 성형외과
남자원장님, 상담비 5천원
전반적으로 깔끔한 분위기, 직원분들 꽤 친절했습니당
예약이 꽤 많아서 잡을 때 조금 힘들었어요
원장님과 1:1 상담만 하구요 매몰 원한다고 말씀 드렸더니 하지 말라고 하셔서 금액 등 상담이 이루어지지 않고 안하는게 젤 나을 것 같다 끝 이었슴다....

2. ㅍㅇㅈ 성형외과
남자원장님, 상담비 1만원
유명하다고 들었는데 광고를 안해서인지 예약 쉽게 잡았고, 저 밖에 대기 없었습니다 똑같이 원장님 1:1 상담만 진행, 매몰 원한다고 말씀 드리니 매몰+앞트임 권유, 매몰 가격는 90이었고 앞트임까지 했을 때 140이었던 것 같아여 트임이 살짝 가물가물합니다 가장 인상적인 것은 원장님의 자신감.. 믿음이 가더라구요 괜찮았습니다
Translating

922,091
244,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
정이야요 2023-05-08 (월) 07:48 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ
서울역 2023-05-08 (월) 10:01 1년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ 어디지?ㅜㅜ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:54 1년전 신고 주소
발품 파는걳도 진짜 힘들징 ㅠ
토마토나무 2023-05-30 (화) 16:10 1년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ 나도 궁금하당
hi