• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

앞트임 복원 발품 후기

름하 2022-09-05 (월) 19:09 1년전 1064
우선 손품을 되게되게 많이 팔았고,
손품 판 곳 하나하나 병원 후기 찾아보면서
*최대한 나와 비슷한 눈이 내가 원하는 눈으로 바뀐 사례'가 있는 병원으로 발품갔어

첫 번 째로 간 병원은 ㅁㅇㅌ였고, 여기서 수술했어.
유튜버분 눈이 나랑 비슷하기도 했고 수술 후도 나와 원하는 눈이었어서 갔어.
상담갈 때는 내가 원하는 눈을 포토샵 해서 가져갔고, 연예인 사진도 가져감.
1.  "눈이 너무 몰려보이는 게 수술 가장 큰 이유이고, 제가 갈고리 눈이었어서 모양 개선은 되면 좋지만 모양보다는 몰려보임에 따른 강한 인상이 더 스트레스여서 이것만 개선되도 괜찮을 것 같다"고 했어.
2. 하지만 갈고리 눈도 좋아하진 않았기에.. 둥근 뾰족한 모양으로 같이 개선될 수 있을지 여쭤봤는데, 갈고리 눈은 개선되지 않을 수도 있다고 하셨어.

3. 그리고 내가 뽀샵해서 가져간 눈 보다는 더 막힐 수도 있다고 했어. (내가 뽀샵으로 눈 앞을 되게 미세하게 막았거든)
하지만 확실하게 인상은 더 조화롭게 개선될 수 있다고 하셨어

4. 너무 많이 막혀서 맹꽁이 되지 않게 해달라고 했음. (수술 당일날까지 강조했음)

원장선생남께서 안 되는 건 안 된다, 되는 건 된다고 말씀해주셔서 충분한 고민 끝에 수술을 결정할 수 있었어
결과적으로는 대만족이고, 개선되지 않을 수 있다던 갈고리 눈도 개선됐어 ㅠㅠ
다만 수술 후 약 2주간은 갑자기 작아진 내 눈에 적응이 안 돼서 후회하면 어떡하지.. 고민도 했던 것 같음
근데 확실히 난 전 눈이 더 크긴 했지만 앞으로 몰려있었어서 그런지 지금 사진과 비교해보면 지금이 훨씬 낫다고 생각했음
지금 눈이 엄청 작은 것도 아니구

두 번 째로 간 병원은 ㅂㅌ이야
여기도 내 눈과 비슷한 수술 후기를 봤고, 무엇보다 포토샵으로 수술 후 예상되는 눈을 보여주신다고 해서 궁금해서 갔어
카메라로 내 눈을 찍고, 상담하면서 실시간으로 포샵하시면서 이런식으로 될 거다~ 라고 말씀해주셨어
포샵 후 내 눈이 나쁘지 않았어서 약간 고민 중이었던 복원 수술을 할지말지도 그냥 하자! 로 마음 결정할 수 있었던 것 같음

ㅂㅌ도 상담 괜찮았지만, ㅁㅇㅌ가 더 믿음이 가고 나와 잘 맞을 것 같아서 ㅁㅇㅌ로 수술 결정했어

ㄷㅂㅊ도 상담 가려고 했는데, 우선 상담비용 1만원 있었던 것 같고, 그냥 ㅁㅇㅌ로 결정해서 상담 취소함

도움이 되셨길 바라요!
Translating

댓글 4건
이묵 2022-09-09 (금) 09:42 1년전 신고 주소
혹시 미세복원 했어 그냥 복원 했어? ㅠㅠ 나 ㅁㅇㅌ 생각 중인데 나도 갈고리 눈에 살짝 몰려 보이는 것 때문에 넘 스트레스가든... ㅠㅠㅠ

름하 작성자 2022-09-15 (목) 16:06 1년전 신고 주소
미세!!!
돌아갈래애 2022-10-07 (금) 13:31 1년전 신고 주소
잘 되셨나요?? 궁금해요
닁닁이 2022-10-22 (토) 15:28 1년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅎㅎ
hi