• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄹㅅㅌ, ㅇㄴㅂ 첫코 발품 후기

야호우 2023-09-07 (목) 11:17 8개월전 1311
본인 복코, 코 각도는 괜찮은데 미간쪽 콧대가 낮음, 입 튀어나보임
가장 원하는 것: 복코 교정, 입툭튀 개선

1. ㄹㅅㅌ 성형외과 1인 원장님
(- 무보형물 코끝 : 300 or 실리콘 + 코끝 + 지방이식 400 ) 코끝 비중격 콧대 실리콘
첫수술은 ct 안찍고 상담한다했어

신사역에 있는거고 재수술로 유명하다 하고, 후기 사진이 내가 원하는 라인이어서 상담예약 잡았어
실 - 원 - 실 순으로 상담
실장님 제안 :
미간 콧대는 낮지만 코끝만 자연스럽게 개선하고 입툭튀는 지방이식을 하면서 자연스럽게 개선하자
원장님 제안 : 사진 찍어서 패드에 그림 그리면서 보여주심
얼굴 라인과 전체적인 조화를 많이 보시는 느낌이었어
자연스럽게 한듯 안한듯 하고싶으면 코끝만 하자였고,
 드라마틱한 변화를 원하면 미간 콧대에 실리콘 넣고 지방이식하면서 얼굴 균형 맞추자였음

2. ㅇㄴㅂ 성형외과 원장님 2명계신데 코만 하시는 원장님 계심
손품 팔았을때 1순위 병원
(코끝 콧대 390 기증늑 사용)
ct 찍고 상담했는데 실장님이 원장님한테 받은지 1년 됐다고 하는데
약간 내스타일 아니어서 그말 듣지마자 약간 마음 떴었어
원장님 상담은 편안하고 괜찮았음. 진단 받은건 복코 , 낮은코, 짧은코
실장님 약간 예약금 강요 있었어.
Translating

댓글 8건
유지밍밍 2023-09-07 (목) 13:54 8개월전 신고 주소
우와 지방이식하면 입툭튀도 어느 정도 개선이 되나보구나... 신기행
나의삶 2023-09-07 (목) 14:12 8개월전 신고 주소
나도 1번에서 했는데 원장님 이목구비 조화랑 전체적인 윤곽선 엄청 중요시 보시는듯
코끝 얄쌍한데 과하게 뾰족하지 않은것도 맘에 들구
하얗디 2023-09-07 (목) 15:25 8개월전 신고 주소
난 ㅇㄴㅂ에서 수술했거든 다른 실장님인가? 난 그런 느낌은 못받았는데 내가 넘 단호박으로 말했었을수도..원하는 스타일이 어떤거야? 나 후기 쓰긴했는데 나도 자연스러운 코끝을 원했었거든 내코는 예사 원하는거랑 다른가?

야호우 작성자 2023-09-07 (목) 16:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭘봐임마12 2023-09-12 (화) 16:49 8개월전 신고 주소
ㅍㅎㅎㅎㅎ아뉘 ㅇㄴㅂ 그 실장님  의문의 1패 잖아 근데 실장님들은 수술도 자주 하고 그러니까 믿을게 못돼ㅋㅋㅋ 나두 ㅇㄴㅂ 에서 수술하고 붓기 빼는중인데 복코는  잘하는거 가터 그 실장님 누굴까 궁금하네 딴데 좀 더알아봐 CT 씨티 찍고 상담하는데로 루브르나 프라이빗?
꽁스바리 2023-11-16 (목) 11:18 6개월전 신고 주소
정보 고마워! ㄹㅅㅌ 담주 상담 가는데

야호우 작성자 2023-11-16 (목) 12:33 6개월전 신고 주소
난 이번주에 수술이다 ㅋㅎㅋ...

꽁스바리 2023-11-16 (목) 12:41 6개월전 신고 주소
어디로 결정했어?!
hi