• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅂㅅ ㅅㅅㅈ 후기

ytdyu 2023-09-06 (수) 19:36 8개월전 982
ㅇㅂㅅ ㅅㅅㅈ원장님 상담갔다왔어요
심하지 않은 복코? 에쁜복코인데 콤플렉스라 상담 갔어요.  복코+매부리 개선으로 갔는데 비중격이랑 귀연골 같이 쓰고 짧은코랑 비순각도 들어간다네요 비순각은 필수인지뭔지,, 전반적으로 친절한 느낌입니다. 가격은 300후반이었어요 실장도 강요는 안하고 근데 ㅅㅅㅈ좀 휜다는 소문이 많아서 걱정되네요
Translating

2,764,737
1,922,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유지밍밍 2023-09-07 (목) 13:53 8개월전 신고 주소
수술할 때 비순각 교정하면 측면이랑 정면에서 봤을 때 더 예쁘더랑! ㅇㅂㅅ 비주, 비순각 취향이라 알아보는 중인데 상담 맘에 들었으면 괜찮을듯...?
릉빙 2023-09-20 (수) 17:25 8개월전 신고 주소
내가 휘었어 ㅋㅋ 거기서ㅏ 했는데

Pleasesave… 2023-10-13 (금) 07:20 7개월전 신고 주소
헉 혹시 언제 했어?? 거기 생각 중이었는데ㅠㅠㅠ

몽미르링고 2023-10-31 (화) 18:53 6개월전 신고 주소
헉..! 나도 여기 생각하고 있었는데 ㅠㅠ 재료 뭐 썼는지 공유 가능할까?!
hi