• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 발품중.. 일단 후기! ㄱㄹㅎ ㅁㅇㅇㄷ

룰루랄랄러 2023-08-02 (수) 22:33 10개월전 1365
윤곽 이것저것 찾아보다가 빠르게 직접 상담하자 싶어서 상담 예약 걸었는데
한 달 뒤인 곳도 많더라구..ㅠㅠ 일단 이번 주에 다녀온 두 곳 후기 남길게!

내 얼굴은 광대 부분이 넓어서 광대 위주로 말씀해주실 줄 알았는데 의외로 두 곳 다 턱 위주로 말씀해 주시더라구!

ㄱㄹㅎ
- 실장님과 원장님이 친절+단호한 느낌? 되게 잘 알려주셨어 ㅎㅎ
- 광고 없이 입소문으로 찾아가는 곳이라 일단 호감
- 광대쪽은 큰 효과 없을거라고 하셔서 약간 마음에 걸리는데 엄청 경력자이신 만큼 안전하다는 느낌이 오더라
- 비용은 3종이라 비쌌다..ㅠ 1100?

ㅁㅇㅇㄷ
- 친절한 실장님과 자신만만한 원장님 느낌!
- 취향이 확고해보이셨는데(제니같은 얼굴형 추구하시는듯?) 결과 사진 보니까 끌리더라 ㅎㅎ 나도 동안페이스 좋아해서!
- 설명을 되게 재치있게 해주셨어서 기억에 남네 ㅎㅎ 여기서도 하관 위주로 설명 들음!
- 이벤트가 적용해서 1000정도였던 것 같아!

두 병원 다 너무 친절하게 상담해주셔서 고민된다..!
앞으로 상담갈 병원도 그렇겠지만 요새는 cctv, 안전, 사후관리 등 워낙 잘되어있으니까
원장님 결과물 보고 취향껏 고르면 될 것 같기도 해.

상담 몇 군데 더 있으니까 열심히 발품 팔구 후기 남길게!!
Translating

359,050
1,886,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호일루 2023-08-03 (목) 16:41 9개월전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 광대 큰효과 없을거 같다고 얘기하셔도 한다고하면 수술해준대?? 아예 말린다는 경우도 있다고 해서 ㅠㅠ 상담 팩폭이래서 나도 가볼까하는데 넘 쎄게 얘기하거나 그러진 않징..?ㅋㅋ

라임라임 2023-08-04 (금) 20:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와샌즈 2023-08-04 (금) 16:43 9개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 윤곽 리스트에서 종종 보이던데 상담 스탈 괜찮나보네
구구뀨 2023-08-05 (토) 21:09 9개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ이지? 아니면 ㅁㅇㅇㄷ는 어디야?
곡꼬꼬 2023-08-08 (화) 01:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛영12345 2023-08-11 (금) 16:57 9개월전 신고 주소
나도 ㅁㅇㄷㅇ 생각 중이다!
hi