• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

ㄹㅇㅇ 가슴 상담 후기

스타벅스아메리카노 2023-08-02 (수) 14:47 9개월전 681
병원명 : ㄹㅇㅇ성형외과의원
상담자 :
상담비 : 무료

홈페이지에 부분모델 모집한다고 나와있어서 갔는데 일단 실장님 친절하고, 원장님도 그럭저럭 잘 봐주셨음.
보형물도 추천은 해주지만 너 의견이 제일 중요해 ㅇㅇ 이러시고 무엇보다 사후관리 레이저 무제한인게 맘에 들음 ㅇㅇ
근데 좀 저렴하게 하고 싶어서 부분모델 여부 물어보니까 갑자기 다 모집마감되었다고 해서 ㅋㅋㅋㅋ 홈페이지에 아직도 떠있는데..
그래도 가격 나쁘지 않아서 괜찮았습니다 ~
Translating

2,511,759
1,636,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
푸른하늘이 2023-08-02 (수) 14:54 9개월전 신고 주소
보형물은 어떤걸로 추천받았어?
유정럽 2023-08-02 (수) 15:09 9개월전 신고 주소
사후관리 무제한이 괜찮긴하네
혀나혀나 2023-08-02 (수) 15:26 9개월전 신고 주소
더 돌아보고 결정하는게 좋을것같음
민이꺼야 2023-08-02 (수) 15:42 9개월전 신고 주소
ㄹㅇㅇ괜찮다고는 하더라
그링그링 2023-08-07 (월) 15:13 9개월전 신고 주소
사후레이저 괜찮당
이응이응이읭 2023-09-11 (월) 12:20 8개월전 신고 주소
저두 ㄹㅇㅇ 상담갔다왔었는데 좋더라구요 오늘 ㅁㄹ상담가보고 둘중에 한곳으로 수술예약 잡으려고 생각중입니당!!
hi