• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술병원 발품후기

가이유 2023-06-28 (수) 15:33 10개월전 942
ㅎㅌ
개인적으로 수술전이 저랑 비슷하신분 후기보고 갔던 병원이라 기대가 컸어요 후기 개수가 ㅇㄴ랑 비교하면 많진 않았는데 옆모습 라인이 요즘 말하는 자려느낌에 제일 가깝다고 생각해서 갔어요!
실장님 상담 먼저 했는데 되게 예쁘셨구 코 말고도 제가 이중턱 고민이 있던걸 알아차리시고 조심스럽게 얘기해주시던............ 그리고 원장님 만나서는 수술방법 설명 들었는데 제가 생각 못했던 비주나 비중격 콧볼 교정부분에 대해서도 추가로 설명해주시고 원인에 대해서도 세세히 알려주셔서 너무 알찬 상담이라고 생각했습니다 그리고선 실장님 상담때 금액적인 부분이랑 사후관리 등등 설명 받았어요

ㅇㄴ
특히 회복실에 있는 분들이 친절하셨다는 후기를 몇몇 봐서 궁금해서 가보고 싶었던 병원이였습니다 대기시간은 길지 않았고 실장님 상담은 큰 기억에 남을만한? 그런건 없었어요 원장님이 약간 시크하게 상담해주셨는데 오히려 전문가 같다는 느낌이 들어서 좋았어요 그리고 지금도 코가 그렇게 미운편은 아닌데 하고싶냐고 하셔서 사람의 욕심은 끝이없다 이러면서 장난도 했던거같아요 실장님 상담 다시 받고 사후관리랑 마취과전문의 등등 얘기 들었어요

이렇게 두군데만 상담 받았는데 아직 더 남아있어서 결정은 안했어요 근데 그렇게되면 당일에 상담받은 비용으로는 안해주려나요....? 좀 빨리 말해줘야 한다는데 남은 상담이 좀 텀이 있어서ㅠㅜ 기억할겸 도움되고자 발품후기 남겨요
Translating

2,573,865
2,362,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
다온감자 2023-06-28 (수) 15:46 10개월전 신고 주소
발품후기 고마웡 ㅎㅎ 참고할게
단비가내려 2023-06-28 (수) 16:13 10개월전 신고 주소
난 무조건 사후관리 보고 결정하는데 ㅠㅠ
꾸자 2023-06-28 (수) 16:37 10개월전 신고 주소
발품후기 잘봤어 ! 고마워
티쇼슈 2023-06-29 (목) 00:49 10개월전 신고 주소
와 발품후기 고마유ㅓ!!ㅠㅠ
assap 2023-06-29 (목) 12:33 10개월전 신고 주소
ㅇㄴ가 혹시 어디인지 알 수 있을까요?ㅠㅠ 정보가 없네여 ㅠ 저는 재수술 알아보고 있어서요 ㅠ
재링이당 2023-07-02 (일) 12:05 10개월전 신고 주소
발품후기 고마워!!
혜짱 2023-07-06 (목) 16:13 10개월전 신고 주소
나도 히트 실장님 상담 괜찮다고 생각했음ㅇㅇ 실장이 너무 초짜티나고 전문적이지 않으면 아무리 원장님이 좋아도 수술후에 연락이나 그런것들까지 다 걱정할 수 밖에 없어
치유의미카엘 2024-01-26 (금) 02:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi