• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 상담 후기

니퍼님 2023-06-19 (월) 14:51 11개월전 982
쌍꺼풀 재수술 상담 다녀왔어요.
2군데 모두 쌍꺼풀, 앞트임, 눈매교정 추천

지오 성형외과
상담비 없음. 대신 주차 30분 초과시 개인부담
원래 그런건지는 모르지만 원장님 상담 후 실장님 상담.
어디 어디 해야한다 콕콕 짚어주시는 편이었고 그리고 내가 원하는 스타일 물어보심. 뭔가 자신감과 자부심 있어 보였음.
실장님 상담은 약간은 본인이 의사같은 느낌으로 다다닥 설명함. 질문할 타이밍 잡기 힘들었음. 그래도 수술하면 이런 느낌이다 하는식으로 설명 자세히 해준편이긴 했음

온리아이
상담비 없음
실장님 원장님 모두 친절. 뭔가 이거이거 해야한다 하심. 다른 시술 물어보면 그것도 모두 답은 해주는데 추천인지 비추인지, 글고 부작용 언급 없었음. 환자분 원하시면 해드릴께요 요런 느낌. 그래도 눈전문이라 그런가 자신있어 보임. 그런데 인터넷 홈페이지가 약간 과대광고인 느낌. 뭔가 좀더 정교하게 분석해주고 케어해주는 듯한 느낌을 줄데 실제로는 그렇게까지는 아닌듯. 이건 상담 받은곳이 2군데 뿐이라 비교 하기 힘듦.

2군데 더 상담 받고 결정하려고 함.
Translating

2,709,882
2,471,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
윤지니양 2023-06-19 (월) 16:22 11개월전 신고 주소
음...맞아 발품은 많이 다녀봐야함..ㅠㅠ
지누입니데이 2023-06-20 (화) 16:39 11개월전 신고 주소
발품은 많을수록 좋지 체력되면 진짜 많이다니는게 좋아
선숙2 2023-06-22 (목) 12:39 11개월전 신고 주소
발품은 진짜 많이팔수록 이득이야!
눈두개 2023-06-22 (목) 16:56 11개월전 신고 주소
하 나두 좀더 발품팔아봐야겟다
ㅋㅋㄹ 2023-06-24 (토) 15:57 11개월전 신고 주소
강남구청 ㅇㅇㅂ 발품 한번 파봐. 여기 평가가 좋아서 파봤는데 고민된다
공복 2023-06-30 (금) 16:01 11개월전 신고 주소
발품 많이 팔아봐도 괜찮아 아 그리고 온리아이도 나쁘지않아 저긴 과잉진료는 안하려고 하더라
hi