• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄷㅇㅇ,ㅂㅁ,ㅇㅇㅂ,ㅇㄴ

신비켓 2023-05-14 (일) 19:17 1년전 2095
ㄷㅇㅇ- ㅅㅇㅅ/ㄱㅇㅈ
리뷰6개6개(강남언니 바비톡) 쓰면 400 맞춰준다 함

ㅂㅁ-ㄱㅈㅎ 원장님 견적은 408만원

ㅇㅇㅂ-ㄱㅈㅇ 대표원장이라 500후반~600정도 든다 하심
리뷰쓰면 400후반대 맞춰줄수 있다고 함

ㅇㄴ-418 여기서 리뷰 안좋은거 같아서 거를까 생각중

기증늑 써야하고 짧은코,복코,콧대 해서 저정도 견적 나오는듯

어떤거 같아? 코는 큰 수술이라 디에이나 에이비,마블 생각하고 있는데 어디가 제일 좋을까 수술 해 본 사람 알려 주라 화려한 직반버선코 하고 싶어
Translating

1,439,554
1,115,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
왜그러셩 2023-05-14 (일) 21:00 1년전 신고 주소
잘보고갑니다 !!
팡오네 2023-05-15 (월) 12:20 1년전 신고 주소
다른병원이 어딘지를 몰라서 말해주기가 어렵지만ㅠ 나는 ㄷㅇㅇ ㄱㅇㅈ원장님 괜찮았엉..후기쓰는거 좀 귀찮긴 하지만 구래도 가격이 메리트 잇으니께...

재수술성공제발제발 2023-05-15 (월) 13:43 1년전 신고 주소
후기어때?괜찮아? 수술잘됬어?
포니시 2023-05-15 (월) 13:54 1년전 신고 주소
세번째 병원에서 코 했는데 코 모양 얄쌍하게 잘나와서 만족중이야
모모나키 2023-05-15 (월) 14:37 1년전 신고 주소
다 유명한 병원이네
담담히 2023-05-15 (월) 15:22 1년전 신고 주소
대부분 400~500선인가보네??? 비용적으로는 ㄷㅇㅇ가 젤 괜찮긴하다 어차피 모양도 중요하게 봐야할텐데 전문원징들 있는 곳으로 보는게 좋긴한듯함!
복코링 2023-05-22 (월) 08:24 1년전 신고 주소
나는 코 재수술+콧대+귀연골.기증늑 해서 460정도나왔어
koristar 2023-06-26 (월) 23:12 10개월전 신고 주소
나도 ㄷㅇㅇ 생각중이긴 한데 후기 써야하네..
hi