• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

대구 지흡 발품 후기

다메 2023-04-28 (금) 02:14 1년전 367
성형은 처음이라서 일단 주워들은 성형 후기 앱 깔고 검색도 해봤지만 역시 지방이라 그런지 몇 군데 안나왔습니다 ㅠ

1. ㄹㄷㅅ
상담실장님도 그렇고 의사 선생님도 그렇고 사무적인 느낌이 강했습니다 의사 선생님은 제가 말하고 잇는데 중간에 상담실에 비치된 전화기로 실장님 부르셔서 얼레벌레 상담 종료..

2.숫자병원
여기선 상담실장님만 뵈었는데 친절하긴 엄청 친절하신데 한 부위만 상담하러 간건데 다른 부위도 자꾸 추천해서 조금 불편했네요 견적은 1번 병원보다 1.5배 비쌌습니다
Translating

댓글 3건
나익희 2023-04-28 (금) 09:10 1년전 신고 주소
ㄹㄷㅅ 괜찮나요?

다메 작성자 2023-04-28 (금) 12:07 1년전 신고 주소
대구에선 그래도 ㄹㄷㅅ 많이 가는거 같더라구요 근데 서울에 와서 상담받아보니 서울이 훨 낫습니다.
눼가쮈이뽀 2023-05-01 (월) 19:42 1년전 신고 주소
저도 숫자병원 지흡 상담 갔다왔었는데, 너무 장사치 느낌나서 별로였어요
hi