• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

기능코수술 교대역 이비인후과

젠이넹 2023-04-27 (목) 23:14 1년전 1015
병원명: ㅇㅅㅇㄷ이비인후과
원장명: 이용주
실장명: 기억 안남
상담비: 3만원 (씨티 촬영비)

비중격 만곡이 꽤 심해서 오래전부터 비염을 앓고 있는터라 기능코 손품 팔던 중 알게된 병원임.
어느 블로거가 쓴 글을 보고 상담 예약 잡았음.
요즘 미세먼지가 많아서 그런지 로비에는 일반 환자들로 북적북적 거렸고, 꽤 정신없는 분위기였음.
블로거가 쓴 후기랑은 매우 다른 분위기였음. 블로그에서는 의사가 직접 환자 이름 호명하면서 엄청
세심하게 한명한명 신경쓰는 듯이 적혀있었는데, 전혀 그런 분위기 아니였음ㅎ
상담도 별로 였음. 환자 니즈는 안듣고, 본인 주관이 강하다는 느낌을 받음.
실장도 별로 였음. 보톡스 꽁짜로 놔준다는데 상담 실장이 어디 회사 보톡스인지도 모름;;;;;;
얼굴에 놓는 건데 실장이 상담하면서 자기네 보톡스가 어디껀지도 모르는게 이해가 안됏음.
서비스니까 그냥 아묻따 맞으라는 건가. ?
(이런걸 물어보는 내원자들이 없었던걸까...........환자도 병원도 참 답답쓰.........)
꽁짜라고 아무거나 맞지마세요 ...ㅠㅠ 제발 확인하고 맞으세요.
어쨋든 확인결과 국산 보톡스였음.ㅎ
예약금 반환에 관해서도 물어보니,
최소 2~3주 전까지만 반환이 가능하다고.....;;
좀 이상해서 다시 물어보니 2주 전까지 가능하다고.
그러더니 결제할 때 다시와서는 일주일 전까지 가능하다고함.
참.....직접 가보니, 갑갑한게 한두개가 아님..;;;;;;;;
여튼 좀 상품성이 강한 병원 같다는 느낌을 많이 받아서 여기는 그냥 거르기로 결정함.
코수술 안하면 안했지 .. 찝찝한 병원에서 할바엔 안하는게 낫다는 결론.
역시 손품으로는 한계가 있다...직접 가봐야 알 수 있음.
Translating

2,712,011
2,450,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
밍뀨90 2023-04-28 (금) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠이넹 작성자 2023-04-28 (금) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-04-28 (금) 16:58 1년전 신고 주소
잘다녀왔네 손품보단 역시 발품이지 !

젠이넹 작성자 2023-04-28 (금) 20:36 1년전 신고 주소
맞아..진짜 발품 너무너무 중요한 것 같아!
벨라킴 2023-04-28 (금) 17:24 1년전 신고 주소
대박대박

젠이넹 작성자 2023-04-28 (금) 20:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아...
끄엥이 2023-05-01 (월) 15:59 1년전 신고 주소
역시 발품 뛰는게 답인거 같아ㅠㅠ

젠이넹 작성자 2023-05-01 (월) 16:09 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠㅠ
harrypotte… 2023-05-03 (수) 09:19 1년전 신고 주소
발품이 별로였군요 저도 궁금한 병원이었는데

젠이넹 작성자 2023-05-04 (목) 14:03 1년전 신고 주소
생각보다 많이 별로였어요ㅠ
wejfow 2023-05-11 (목) 19:12 1년전 신고 주소
젠이님 쪽지한번 봐주세용 저도 여기서 수술 햇는데.. 망했어요 ㅜㅜ

이우엉 2023-06-28 (수) 20:15 11개월전 신고 주소
혹시 어떤 문제가 있으셨는지 알 수 있을까요?
다음주 상담 예약 잡아놨어요 ㅜㅜ

wejfow 2023-06-29 (목) 08:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬3 2023-08-15 (화) 23:16 9개월전 신고 주소
헐 왜그러시는지 저두 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 상담가려고했는데

킴꽃지 2024-03-10 (일) 12:17 2개월전 신고 주소
저도 다음주 상담이에여 ㅠㅠ 알려주새여 ㅠ
선수야 2024-05-01 (수) 04:51 1개월전 신고 주소
저도 망해서 후… 3주찬데 벌써 재수 고민중…
hi