• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

ㅅㅇㅂㅅㅌ 발품후기

흐흐극 2023-01-15 (일) 08:07 1년전 443
부유방 제거 목적으로 방문했는데, 초음파 보시고 유선제거 등 설명해주셨음
성형외과가 아니다보니 안전성이나 부유방제거 등에 대한 부분은 믿음이 감...
그러나... 상담이 좀 부족한듯한 느낌?
팔 지흡을 추가로 같이 하고싶다고 했는데..
옷입고있는 상태에서 팔을 까보지도 않으심
그냥 흉터가 더생기고 뽑는데 한계가 있다 그런말씀망 해주심
환자입장에서는 팔 보면서 부위나 그런걸 더 설명해주면 좋을텐데.... 팔을 보고 하라마라 또는 부위별 의견을 주는게 맞지않나..?
그리고 상담실장이랑 이제 상담하라고해서 나왔더니 상담실장 퇴근했다고 내일 전화로 상담하래...
어이없음 미리 설명한것도 아니고..
그래놓고 다음날 전화주기로한 시간에 전화도 안줌..
여기서 하려고 서칭해서 간건데.. 너무 좀 기분이 그래서 그냥 딴데 알아보기로함
Translating

2,527,310
2,085,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
바비사랑 2023-01-23 (월) 07:08 1년전 신고 주소
여기가 어디인가요..?
hi