• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

눈+코재수술 상담 갔다왔습니다.

어나더제이 2022-11-25 (금) 12:21 1년전 589
병원도 바쁘지만 제 현생도 바빠서...
그나마 지난주까지가 좀 한가했어서 미리 다녀오길 잘한듯 합니다.
코가 재수술이였기에 많이 다녀보고 싶은맘은 있지만 계획대로 안될듯 합니다.
일단은 강남쪽으로 쿠키/디에이 다녀봤습니다.
병원 선택이유는 남자들이 많이가는 병원이라고도 하고요.
후기 좀 찾아보니까 괜찮은거 같더라고요.

일단 쿠키 먼저갔는데 원장님은 딱 필요한것만 추천하시는 스타일 인듯 합니다
코 먼저 물어봤는데 좀 높은편이긴 하다고
그래서 지금 실리콘 제거하고 얇게깔고 귀연골 추천 했고요.
그리고 코끝을 좀 내려야 할것 같다고 하시네요.
눈은 원하는 스타일대로 자연스럽게 가능하고
눈매교정은 제가 말 하기 전까진는 얘기 안하셨고
또렷한 눈매 원하면 추천한다고..

그다음 디에이 갔었는데요.
사람은 좀 있었지만 다행히 오래는 안기다렸습니다.
실장님도 얘기 잘해주고 친절했고요.
원장님은 눈코 따로해서 상담을 받았는데
코는 귀연골로 추천 받고, 코끝 내리고 짧은코 개선하는것도 얘기 하셨습니다.
눈은 비슷한 의견으로 매몰이나 자연유착으로,
눈매교정 필요하면 같이 하는게 좋을것 같다 했고 트임도 추천 받았습니다.
라인 잡아주는건 여러번 잡아줬는데 설명을 잘해줘서 이해하기 편했습니다.

상담을 다니다보면 딱 느낌오는곳이 있다고 하던데
다 괜찮은거 같아서 진짜 결정하기 어려운듯 합니다.
일단은 남은병원 상담 다 끝내보려고요.
Translating

2,506,770
2,573,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하돌이 2022-11-25 (금) 15:47 1년전 신고 주소
잘 다녀보셨네요 저도 쌍꺼풀 코 할때 디에이는 가봤는데 만족했던 곳입니다 나머지 병원들도 잘 돌아보고 결정하시길요
냐마 2023-01-10 (화) 10:17 1년전 신고 주소
재수술이시면 더 많이 돌아봐야할텐데 넘 바쁘셔서 어째요 ㅠㅠ 남은병원 잘 돌아보고 수술 잘 하세요~
hi