• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남대로 세곳 방문후기

뉴트04 2022-11-21 (월) 22:47 1년전 472
병원명 : ㅇㄴ 성형외과
상담자 : ㅇㅈㄴ 원장
상담비 : 없음
상담내용 :
오늘 갔던 첫 상담병원이었는데 인아웃의 최대라인으로 추천하심. 지방제거보다 처짐문제.
앞트임과 윗트임 추천. 눈뜨는 힘이 약함. 원장님 친절하고 자세하게 설명해주심
But 전후 상담실장분은 신뢰가 덜 갔음. 우선 이쑤시개 사용함. 오늘 방문한 세곳중 유일함.
라식은 6개월후에 하는 것을 추천함(다른 두곳과 의견이 많이 달라 확인해봐야할듯)
비용이야기할때 토탈금액으로 바로 제시함. 275만. 오늘 세곳중 중간이었지만 알아보던 금액보다 많이 높음.
첫 상담이라 그때는 비교할 것들이 없었지만, 오늘 세곳 상담후 생각해보니 전문성이 덜 느껴졌고,
비용부분에서 설명이 부족했음. 상담비는 없었고, ㅇㅈㄴ 원장님의 친절한 설명은 좋았음.

병원명 : ㅍㄹ ㅁㅇ 성형외과
상담자 : ㄱ ㅁ ㅅ 원장
상담내용 :
사전에 금액이 비싸다 등의 이야기 듣고 기대를 별로 안했는데, 매우 좋았음.
상담실장님과 원장님 두분 모두 친절했고, 지방제거를 해야하는데 인아웃 많이 높게는 어려움.
화려한 느낌보다는 자연스러운 쪽을 추천. 절개/눈매교정.
트임은 안해도 될것으로 추천, 부분마취.
오늘 유일하게 예약금 걸고 시술일자도 잡음. 200 언더
한 곳 상담예약한 곳이 있어 우선 최종 후보로 결정함. 만족

병원명 : ㄱㄹ 성형외과
상담자 : ㅎㅈㅎ 원장?
상담내용 :
지인소개시 양쪽 10%할인. 인아웃 앞트임 눈매교정 절개. 뒷밑트임은 시간소요되니 보류 추천.
미간이 조금 넓은 편이라 앞트임하고 교정. 라인은 최대 9mm까지. 피부가 조금 두껍고 지방도 있음.
이마거상은 20대 중반이상 추천. 상담실장님 나이가 중후했고, 안내가 상투적인 느낌이 듬.
원장님 설명에서는 도움된 것들이 있는데, 실장님 금액 이야기할때 대충 부분부분 언급하는거 합쳐보니 400에 육박. @@;;

운이 좋게도 3시간 만에 세곳을 상담하면서 느낀 점은..
최근 각종 어플이나 커뮤니티에 언급되는 핫(?)한 병원들이 오히려 금액을 쎄게 부르는듯.
마케팅비용일까.. 덜 전문적인 느낌의 상담실장님들이 역시 비용을 크게 이야기함.
꼭 상담하고 싶었던 한곳 며칠후 상담해보고 최종 결정하려고 함.
견적금액에 상담실장의 재량이 있는 거라면, 친절하면서도 전문적이고 쿨한 스타일을 만나는 게 중요할 듯.
모두 좋은 병원에서 좋은 시술받아 행복하기를.
Translating

106,138
609,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sigma 2022-11-24 (목) 13:59 1년전 신고 주소
저도 최고 최저가 차이가 280만이나 나요 ㅋㅋ
갯버들 2022-11-24 (목) 14:05 1년전 신고 주소
꼼꼼한 글 고마워 너도 좋은 결과 있길바래
hi