• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅋ 첫 코수술 발품 후기

졸린냥이 2022-11-21 (월) 21:22 1년전 630
예사들 안녕! 발품 팔기 전에 여기 후기들 보고 도움 많이 받아서 나도 남겨.
ㅁㅋ 성형외과 첫 코 상담으로 다녀왔고.. 결론적으로는 여기서는 안할것 같아.
어플들에서는 여기 후기가 되게 많고 좋고 원장님 자신감있다는 후기가 많았는데,
성예사에서는 좀 상담이 많이 짧고 귀찮아하시는거 같다는 후기를 몇개 봤어.
그래도 코모양이 맘에들고 상담비 없고 해서 갔는데... 음 역시... 원장님도 상담해주시는 분도 별로 친절하지 않았고, 시간에 쫓기는 느낌이었고, 좀 얕잡아보는 느낌이었어.
실장님 상담때는 다른 병원 어디 상담갔는지, 예산은 구체적으로 얼만지 별로 대답하고 싶지 않은거 끝까지 집요하게 물어봐서 불편했어ㅜ
가격도 다른 병원의 거의 두배?1.5배정도로 나온것 같아.
수술 결과는 만족스러울지 나는 상담만 해서 모르겠지만... 개인적으로 나는 상담때부터 잘맞는다는 느낌이 들어야 할거같아서 여기는 패쓰....
담에 또 발품 후기 가져올게 뿅
Translating

790,049
2,131,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비양도 2022-11-23 (수) 09:22 1년전 신고 주소
정말 별로네요 저도 이 병원은 피해야겠어요... 아직까지 다른 병원 상담비 물어보는 곳은 없었는데 말이죠..
갯버들 2022-11-24 (목) 14:06 1년전 신고 주소
정보 고마워.. 이 병원은 안가야겠네..

졸린냥이 작성자 2022-11-24 (목) 23:50 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ상담 좀 받다보니 가격은 터무니없는건 아닌거같은데 상담경험은 확실히 별루엿서ㅜ 실장님이 명함도 안주심
모에요 2022-11-24 (목) 21:33 1년전 신고 주소
내 리스트에 있는데.. 정보 고마웡

졸린냥이 작성자 2022-11-24 (목) 23:51 1년전 신고 주소
웅ㅜㅜ 코 만져서 봐주시는데 손에서 생선비린내 같은데 나서 당황스러웠어ㅜ
자가비맛있다 2022-12-04 (일) 14:59 1년전 신고 주소
그치! 나도 여기 별로였어ㅠㅠ 실력없는 분은 아닌 것 같은데 환자 니즈랑 본인 니즈랑 잘 맞아야만 수술 잘될 것 같은 곳이었음.
hi