• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

허벅지 지방 추출 주사 2군데 발품 후기

박영심 2024-06-12 (수) 11:44 18일전 236
아무리 살을 빼도 허벅지는 안 빠져서
지방분해주사, 나비약, 체감환,운동 등등 다이어트를 계속 해봤는데
해결이 안돼서 운동을 하면 근육 발달형이라 더 굵어지고
검색을 하던 중 람스를 알게 되었어.

그래서 마음 먹고 폭풍 서치를 하던중
힙딥도 신경이 쓰이기 시작해서
숫자병원 교대본점과 숫자병원에서 나오신 원장님이 계신다는
신사역 8번 출구 ㅂㄹㅅㄹ 이라는 곳 두군데 상담을 가봤어.

1. 숫자병원 교대점
확실히 전문 병원이라 체계적이더라고.
그런데 람스 병원은 생각보다 건물이 작고 노후해서 깜짝 놀랐음.

접수 후 인바디 체크, 탈의, 사진 촬영, 상담 이렇게 진행했음.
이상한 일회용 팬티 입으라고 할땐 현타가 개 쎄게 왔음.
상담 실장님은 조금 나이가 있어 보이셨음.말투도 나긋나긋하고 마음이 편했음
전 후 사진도 충분히 많이 보여주시고 내 체형이 어떤 체형인지 알려주시고
비슷한 체형의 전 후 사진도 많이 보여주심

상담실장님 덕분에 내 문제를 직면할수 있었다

나는 막연히 허벅지 안쪽이 신경쓰였었는데
사진을 보여주시면서 승마살과 뒷구리가 문제가 크다고 하셨고
안쪽은 사실 라인은 예쁘다고 해주심
그래서 나는 허벅지 무한 + 힙딥 이식을 원했으나
허벅지 무한 + 러브핸들 무한 + 힙딥 이식 을 추천해주셨어
그런데 나는 애초에 허벅지만 생각하고 가서 300정도 생각햇는데
허벅지 + 러핸+ 힙딥 이식 까지 하면 약 610만원 견적을 받아서
2배 초과해서 부담스럽다고 하니
그럼 허벅지와 러핸 까지 해서 432만원 견적 추천받고왔어
엉덩이가 조금 있는 편이라 힙딥 이식이 부담이 되면 굳이 안해도
러핸을 파고 승마살을 파면 조금 보완이 될거라고 솔직히 말씀해 주셨어
사실 432만원도 나한테는 좀 부담이 돼서
ㅂㄹㅅㄹ 상담 후 결정하려고 했는데 그 이후에 좀 강요하시더라.
상담은 약 한시간정도, 비용은 처음부터 안 알려주심
그런데 여기서 몇명 쪽지 받아봣는데 숫자병원은 정찰제인 것 같긴해
가격이 모두 같더라고. 말을 어떻게 하느냐에 따라 후관리 서비스가 조금 더 들어가는 정도인듯해

2. 신사역 8번 출구 ㅂㄹㅅㄹ

하루에 두곳 상담을 잡아놨는데 숫자병원에서 안놔주셔서 ㅋㅋㅋ 조금 늦게 도착
병원은 생각보다 협소, 깨끗하긴함
그런데 직원들이 다소 불친절했음
모두 성형 많이 하신 얼굴ㅋㅋ 젊으심, 접객 태도는 별로였음.
ㅂㄹㅅㄹ은 아직 후기가 많이 없어서 긴가민가했는데
금액은 확실히 숫자병원보다 낫다고 해서 리스트에 넣은거였어.
원장님은 잠시 스쳐지나가면서 뵀고(수술 전 잠깐 시간 남으셨던 듯)
인바디 체크 후 거기서 나눠주는 쫄반바지를 입고 상담실에 들어감
근데 일단 상담실장이 매우 어렸는데 상담실장일을 시작한지 얼마 안된건지
말이 앞뒤가 안맞고 전후사진도 하나도 안 보여주고 무조건 하라는 식으로
자기가 햇는데 너무 만족한다,
내 몸은 한 번도 봐주지도 않고 인바디만 대충보고 붓기가 있어서
붓기수액은 무조건 들어가야한다, 힙딥 이식안하면 원하는 결과가 안나온다 무조건 해야한다

여기선 허벅지, 러브핸들,힙딥 이식 모두해서 430 만원 불렀는데(부분 사진 제공 조건)
내가 기분 나쁜 티를 좀 냈더니 400에 맞춰준다고 하고 가라고 계속 강요함..
참고로 여긴 후관리 없음
일단 상담 실장이 상담을 어떻게 하는지 마음을 어떻게 끄는지를 모르는 것 같아서
좀 짜친다고 해야하나 ? 원장님 상담도 가능하다해서 받아보고 싶었는데
원장님이 수술들어가셔서 오래 기다려야한다고 해서
포기하고 나옴.

결론: 숫자병원 교대에 다음주 금요일에 예약 잡고옴 ㅠ
부담이 됐지만 허벅지 무한, 러핸 무한으로 하기로 함
걱정 반 기대 반...
궁금한 거 있으면 모두 답변 해 줄게 !
Translating

2,147,743
2,478,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치코리키 2024-06-12 (수) 14:45 17일전 신고 주소
헐…내가 경험한거랑 완전 비슷해 난 부위는 다른데 숫자 신사점이랑 ㅂㄹㅅㄹ 갔다왔었거든 나도 바로 숫자로 결정하구 받고왔는데 ㄹㅇ만족
hi