• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㄷㅇㅇㅇ 코 발품 후기

애프터데이 2024-06-12 (수) 09:57 15일전 316
ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담후기
-코제거, 재수술 많이함, 내가 2번째로 예쁘다 생각한곳, 실리콘 무보형물 둘다 많이하심, 약간 불친절하나 물어보면 자세히 설명해줌,
 -무보형물가능하나 실리콘 추천받음. 나랑 비슷한 케이스의 경우 무보형물로 했을때 다른 맘속 1순위 병원이 좀더 오똑해지는 편. 보수적으로 수술해서 무보형물은 라인개선 위주로 하심.
 -ct촬영 안함.
-실리콘으로 하면 지연성 염증 생길 수도 있다고 안내받음. (1-2퍼센트 확률) 염증생기면 제거해야함.
-무보형물은 미미하게 라인개선되고, 연골비침 있을 수 있어 그다지 추천안하는 뉘앙스.
-450이고 실리콘 추가해도 가격변동없음.
Translating

221,452
2,932,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
불주먹빈지노 2024-06-12 (수) 10:18 15일전 신고 주소
감사합니다
코ro 2024-06-12 (수) 14:21 14일전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 나도 이번에 예약 해놨는데 내 코에서 안되는 부분들 솔직하게 말해준다고 해서 가보려고 ... 혹시 나머지는 어디 갔다왔어? 가장 끌렸던곳 있었는지도 궁금해
hi