• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㄴ 코 발품 후기

왕개굴 2023-01-06 (금) 22:39 1년전 1530
유노성형외과
김신영 대표원장
상담비 3만원
상담시간 5분…?
자신 할말만 ? 하시고 나가보림..
질문할 타이밍을 안줌 겁나 바빠보임…
실장님은 엄청 친절하심….
만약 여기 이 원장님한테 상담하고 싶은사람은 걍 중간에 말끊고 질문하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 적극적으로 질문하셈 안그럼 그냥 휙 나갈수도있음

..
또르륵 내 3맘원 퓨ㅠㅠ
근데 여기서 수술까지하면 차감된다고는 함

+ 근데 중요한건…
나 수술 완전 잘됐씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 진짜 상담때는 많이 실망했는데 결과로 실력을 보여주심…..
그래서 나는 결론은 여기 이 원장님 추천함 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,811,171
168,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Skekdls 2023-01-08 (일) 11:46 1년전 신고 주소
나 거기서 윤곽 상담받을때도 원장님 열라 바빠보였음 자기 할말하고 휙~
나공주야 2023-01-09 (월) 00:01 1년전 신고 주소
뭔가 느낌이 바비가 말한 것 처럼 바빠보이고 성의없이 상담해줄 것 같아서 
대표원장 상담비 3마넌 아까울까봐 상담비 없는 다른원장님으로 바꿔서 상담햇는데
ct 고장난거 환자한테 고지도 안하고 바로 원장 상담들어갓는데 원장이 ct안찍엇냐고 물어보니까 그제야 실장이 고장낫다고 함.
원장도 상담하는 내내 빨리나가고 싶어하는게 보이고  빨리물어봐 이런 느낌 들었음. 그리고 상담 내용도 코 잘 알지도 못하는 내가
다 아는 정도 수준의 상담으로 상담함; 나가면서 직원이 원장님  한 분 더잇어요 했는데 나 다 들리게끔
휴.. 또있어요?  이렇게 말씀하신 원장님 ; 그래서 ㅇㄴ 리스트에서 바로 지웠엉. 최고ㅋㅋ

누뉸뉸나나 2023-01-09 (월) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예에에에에에바 2023-07-01 (토) 14:42 11개월전 신고 주소
헐 ㅠ 원장 누구였는지 물어봐도 될까?
mnbvlkjh 2023-03-10 (금) 15:24 1년전 신고 주소
나도 유노 김신영 말고 다른 원장한테 상담 받았는데 바빠 보이고 5분 만에 나감 후기 사진 보면 예쁘기는 한데 뽀샵일수도 있고 5분만에 내 얼굴을 맏길만한 믿음은 안 가더라

예에에에에에바 2023-07-01 (토) 14:42 11개월전 신고 주소
헉스 원장 누구였는지 물어봐도 될까??
나도나됴 2023-05-03 (수) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eseses00 2023-05-07 (일) 02:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jejejei 2023-08-01 (화) 02:03 10개월전 신고 주소
엇 맞아 ㅠ 나는 오분도 안되서 자꾸 나가려 하시길래 머리쥐어짜내서 억지로 질문함..ㅋㅋㅋ 근데 코라인이 너무 내스타일이라 후기만 보고 나도 예약하고 와써
hi