• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

엉덩이지방이식 발품후기

vitelly 2022-12-03 (토) 21:09 1년전 1047
너무 많이 둘러봐도 힘들것 같아서 5군데로  추렸어
3일에 걸쳐서 거리가 가까운 위주로 2곳,2곳, 1곳 상담받았어

ㅁㄷㅅ-대표원장님이 기계로 배 허벅지쪽 슥슥 문질러 보시더니 윗엉덩이300cc 골반 150cc정도 넣고 2차도 해야한다고 함

ㄹㅎ-인바디 측정하고 원장쌤 상담시 믿음이 가고 허리라인도 파서 몸을 이뿌게 해주실것 같은 느낌 팍!

ㅂㄴㄸ-상담실장이 첨부터 우린 엄청 비싸요 로 시작하고 뒤늦게 원장쌤 오시더니 내 배 허리 허벅지 만져보시면서 1-2키로 더 찌워올수 있냐고 하심

ㅂㅇㅅㅌ-병원 내부가 호텔처럼 좋고 인바디 측정했고 3군데서 추출해서 넣겠다하심

ㅇㅅㅆㅅㄱㅇ-의사쌤이 넘 무섭고 오히려 친절한 설명보다 내게 질문을 하셔서 당황! 일회용 티팬티도 안입고 내속옷입은 사진으로 보니 내가 봐도 어디가 어떻게 부족한지 보이지 않아서 황당

엉지이 후기가 부작용얘기가  넘 많아서 할지말지 아직 고민중 ㅠㅠ
Translating

2,941,107
355,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아름다운세상을원해요 2023-02-03 (금) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vitelly 작성자 2023-02-03 (금) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나메로나바 2023-02-21 (화) 15:17 1년전 신고 주소
나도 고민인데.. 저기서 끌리는 몇 군데 말해줄 수 있을까?
vitelly 작성자 2023-02-21 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쓰베리 2023-03-21 (화) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vitelly 작성자 2023-03-21 (화) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툐도텨통 2023-04-24 (월) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vitelly 작성자 2023-04-24 (월) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코러버22 2023-08-24 (목) 12:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vitelly 작성자 2023-08-24 (목) 19:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
o코코o 2024-04-24 (수) 11:52 2개월전 신고 주소
ㄹㅎ만 겹치네 나두 더끌리는곳 말해줄수 있을까??
vitelly 작성자 2024-04-24 (수) 17:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요니33 2024-05-27 (월) 16:15 1개월전 신고 주소
엉덩이 지흡 찾아보면 ㄹㅎ가 제일많긴 하던데
혹시 저기서 괜찮은곳 추천해줄수 있어?
vitelly 작성자 2024-05-27 (월) 17:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
59015623 2024-06-02 (일) 04:39 28일전 신고 주소
라해 견적가 공유좀 해주라 ㅜ
vitelly 작성자 2024-06-02 (일) 08:13 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi