• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

강남 눈 발품 후기(ㅇㅇㅋ, ㄱㄹ, ㄷㅇㅇ)

본오본오 2022-06-08 (수) 08:37 2년전 986
필자는 의료 병크 없는 곳만 갔습니당.
ㄷㅇㅇ ㄱㅊㅁ 원장님 상담비 x
엘베가 두 개밖에 없었는데 좀 좁았음. 건물 전체가 ㄷㅇㅇ 병원인데, 엘리베이터에 환자가 엄청 많았던 걸로 기억함. 강남 언니, 카카오 구글 지도에 눈 수술 실패했다거나 부작용 왔다는 글은 거의 없었던 것 같음. 근데 2022년 전후로 상담 실장이 무례하다는 글이랑 대기시간 엄청 길다는 글 많았음. 확실히 30분 정도 기다린 듯. 근데 상담은 잘해주셨음. 내가 물어보는 거 다 말해주고 어떻게 어떻게 할지 생각해서 말해주셨는데, 필자는 쌍수, 앞트임, 뒷트임 기대하고 왔는데 뒷트임은 눈 사이가 너무 좁다고 뒷트임 빼고 앞트임, 눈매교정, 매몰하자고 하셨음. 눈매교정은 딱히 생각은 안 했는데 알아서 해주셨음. 약간 눈매교정은 구지..? 라는 생각이 들었는데 ㄷㅇㅇ 광고 모델 같은 눈이 될 것 같아서 고민 중.

ㅇㅇㅋ 원장님(원장 한 명밖에 없음) 상담비 2만원 이었던 것 같음
5인가 6월부터 갑자기 상담비가 추가됐음. 상담 예약만 엄청 빡세서 2달 전에 잡았음. 대기시간 잘 안 지켜짐. 제시간에 왔는데 30분 더 기다림. 여기도 직원 별로라는 글 많았는데, 본인 담당해주시는 상담실장은 되게 친절하시고 질문 안 해도 다 말해줌. 원장님이 앞트임, 매몰만 하자 했음. ㄷㅇㅇ랑 비슷하게 뒷트임 추천 안 해주시고 딱 필요한 것만 하자고 하셔서 신뢰가 갔음. 리뷰가 직원 예의 없고 상담 시간 지키려면 30분 전에는 와야 된다는 글이 많았는데, 상담시간 빼고는 본인은 딱히…? 사람마다 느끼는 건 다르기는 한데 그래도 원장님 잘하시는 듯. `지인은 만족했는데 직원 너무 예의 없음`, `원장님이 상담 잘해주시는데 상담실장 별로였음` 대체로 이런 반응

ㄱㄹ ㅅㅎ 원장님, ㅇㅅㄱ 원장님. 상담비 x
여기는 다른 곳은 추천 안 해주는 뒷트임을 추천해주셔서 약간 별로….
좀 무리해서 추천해주는 감이 있긴 함. ㅅㅎ원장이 뒷트임만 전문으로 하는데 전국에서 제일 잘한다나 머라나. ㅇㅅㄱ 원장이 앞트, 쌍수 담당해주신다고 함. 본인 눈이 확실히 좁음. 그래서 뒷트임을 안 하는 게 좋겠다고 다른 곳들에서 말해줘서 여기를 가야할지 말지 고민됨. 내가 진짜 예뻐지고 싶다. 아예 눈을 왕방울만 하게 만들고 싶다, 하거나 정말 갈 곳 없으면 갈 것 같음. 뒷트임을 추천해주셔서 환자를 생각 안 해주는 것 같아서 좀 별로….
Translating

321,622
2,867,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
무무44 2022-06-08 (수) 10:51 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 상담 갈려했었는데 정보 감사합니다..
라메종 2022-06-08 (수) 13:35 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ가 어딘지 귱금합니다

본오본오 작성자 2022-06-08 (수) 14:19 2년전 신고 주소
ㅏ ㅣ ㅠ~
ililli 2022-06-08 (수) 17:39 2년전 신고 주소
아이큐는 한 달 전에 예약해야할듯 전화해보니 7월부터 상담된다구 그러더라 흑...

본오본오 작성자 2022-06-09 (목) 11:22 2년전 신고 주소
헉 그럼 지금이라도 상담 예약하세요! 미리미리 발품 팔아서 얘기해봐야죠!
성남난앙 2022-06-08 (수) 18:48 2년전 신고 주소
정보 감사함다 나도 상담 받으러 가봐야겠다
Skwnwjfk 2022-06-08 (수) 23:40 2년전 신고 주소
나도 받으러가버ㅏ야겟다
코눈보고있는쥬웅 2022-06-09 (목) 11:12 2년전 신고 주소
ㄱㄹ 어때요???
방토리123 2022-06-14 (화) 01:04 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!!
aaa44 2022-06-16 (목) 16:51 2년전 신고 주소
정보 감사합니다.
가지호호 2022-06-17 (금) 15:57 2년전 신고 주소
어떤느낌이뽝와야해..? ㅠ
궁금하다궁그매 2022-06-19 (일) 14:24 2년전 신고 주소
진짜 고르는 사람이 머리 싸매야 ㅠㅠ
곰머 2022-07-04 (월) 02:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코춐 2022-07-28 (목) 16:16 1년전 신고 주소
상담비 2만원ㅠㅠ 빡세다
바냐냐 2022-11-25 (금) 12:01 1년전 신고 주소
그러게 상담비 2만원은 좀 빡세네.. ㄷㄷ
닉1029 2023-11-22 (수) 12:04 7개월전 신고 주소
참고할게 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기