• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

ㄹㄹ, ㅈㅇ눈재수술 발품후기

마탕쓰 2023-01-13 (금) 14:29 1년전 1428
라리성형
의사 상담전 카운터직원이 꼼꼼하게 설문 작성함
과거에 했던 수술이랑 받고 싶은 수술을 적고
의사 상담에 들어감. 대기 있긴한데 길지 않음
의사가 카운터직원이 쓴거 보고
이거 이거 하고 싶군요 하면되겠네요 라고 함
이건 필요없겠네요 이렇게 하셔야해요
하시면 좋아지겠네요 그런 말은 없음
내가 필요한걸 잘 캐치해 간건가?
쌍커풀 자국, 쌍커풀 없애기하면서 자연스러운 눈이 되려면 지금 왼쪽 쌍커풀보다 작게 속쌍커풀 전도가 되어야한다고 함.
앞트임 복원을 둥근모양으로 대게 하는 듯 함. 나는 둥근 뾰족을 원한다고 하니 최대한 뾰족하게 해보겠다고 함. 손톱자국은 제거가 된다고 하고, 눈밑에 하얀흉터는 없어지지 않는다고 함. 눈앞머리를 채워야 한다는 얘길 들었다고 하니 앞복하면 다 채워진다고 함. 그 의사가 설명을 잘한 거라고 함.

눈 자국 남는거 후기사진 하나 보여줘서 좀 더 보여달라고 하니 하나만 더 보여주겠다고 함.

안검하수는 습관이라고 눈매교정을 하긴 하지만 습관을 고쳐야한다고 함. 나중에 다시 와서 눈 풀렸다고 한다고. 눈에 힘주면 눈 잘 떠지는 거 보면 심한 안검하수는 아니고 눈에 힘이 없는 것. 눈 근육도 단련하면 좋아지나?

눈 꺼져보이는거는 쌍수하면서 지방재배치 한다고 함. 개 귀 부분도 쌍수하면서 교정.
뒤트임 적절하게.
의사상담이 심플하게 끝남. 수술 방법이나 경과 효과 전후사진 설명같은거 많지 않고 내가 요구하는 바가 적으니 그렇게 수술하면 되겠다는 답정도. 수술 방법이나 결과 등은 직접 찾아보면 된다고 생각하는 거 같다. 금액은 받은 견적중 젤 비싼듯

후기사진을 더 본 결과, 쌍커풀 없애기, 쌍커풀 자국 없애는거는 깔끔하게 잘하시는거 같다. 눈꼬리내리기 뒷트임도 잘하고 많이 한다. 앞트임복원은 약간 티가 나는 거 같다. 앞트임복원 후기 많지가 않다.

ㅈㅇ 성형외과
눈 밑각도(눈앞머리시작점 과 눈끝)
안검하수 내안각 각도를 그려가면서 설명
눈밑각도 많이 올라가서 뒤트임도 좋고
앞머리 내려간 각도를 올리면 좋겠다고 함
눈 사이가 좁은 건 아니라 그 사이는 안막고 각도도 유지하고 내려간 각도만 보완
흉터에 대한 설명은 없었음
앞트이복원 접근법이 좋음
안검하수의 정도도 양쪽 눈 구별하여 봐줌
왼쪽눈이 내안각이 더 심하고 쌍커풀 모양은 괜찮음
오른쪽는은 눈동자는 잘 보이는데 쌍커풀 앞쪽이 짧음. 지금과 같은 라인(두께)으로 절개들어가는데
앞머리쪽이 유착을 푼다해도 흉터가 남을것임
(유착만 풀고 제거는 안하는 거겠지?)
자국이 큰 고민인데 해결이 부분적으로 안됨
지방재배치 얘기 못했음
수술후 사진 많이 갖고 계시고 몇장 보여줌
전후 사진을 크게 보면서 같이 비교하니까
내 수술후 모습이 어떻게 되겠구나 감이 잡힘
실장이랑 상담 흰흉살에게한 부분은 어쩔수 없다
아쉬움. 후기이벤트 없음 강남언니에서 볼수 없음 후기사진에 흉터가 좀 보여서 신경쓰임. 수술시간이 다하면 세시간이라고 함.
Translating

댓글 8건
쫌만더 2023-01-14 (토) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마탕쓰 작성자 2023-01-14 (토) 17:11 1년전 신고 주소
쌍수 흉터 말하는 거지? 진짜 흔적은 없어 근디 의사쌤이 좀 ㅠㅠ
sdsd10 2023-01-19 (목) 12:19 1년전 신고 주소
후기 잘 읽었어요 ㄹㄹ저도 가볼려고요
빽빽이 2023-02-13 (월) 20:48 1년전 신고 주소
잘 읽었습니다 저도 ㅈㅇ 상담 가보려구요
솜솜콩 2023-02-28 (화) 18:50 1년전 신고 주소
잘 읽었습니다
eur윤도 2023-03-21 (화) 11:57 1년전 신고 주소
후기 감사해요
Asdf6 2023-09-13 (수) 15:15 8개월전 신고 주소
후기 감사해요
coffeenwaf… 2024-03-24 (일) 08:23 2개월전 신고 주소
후기 감사해요
hi
검색목록 목록 글쓰기