• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

첫 쌍트 발품 후기[ㅍ 성형외과, ㅅㅇㅇ 성형외과, 인천 부평 ㄷㅇ 성형외과]

쌀쌍 2022-12-31 (토) 21:41 1년전 1178
병원명: ㅍ 성형외과
원장님 성함: ㅈㅁㄱ 원장님
병원 분위기: 사람이 많고 다들 바쁘고 분주한 분위기. 상담을 예약했음에도 불구하고 꽤 오랜 시간 기다려야 해서 어떤 분이 불만을 제시하기도 했다. 직원들은 다 친절했다. 12홀 평생유착이라는 매몰법을 주로 미는 중이다. 화려한 눈을 추구하는 편.
상담 분위기: 실장 > 원장 > 실장 순으로 진행된다. 병원이 너무 바쁜지 실장님이 들어오고 원장님이 들어오고 다시 실장님이 들어오기까지 간격마다 몇 분씩 대기해야 했다. 실장님, 원장님 모두 친절하시고 궁금한 질문에 잘 답변해 주셨다. 꼼꼼하게 라인 잡아주고, 잡아주신 라인이 정말 좋았다.
견적: 리뷰 후기 조건 108(앞트임+12홀 평생유착)
사후 관리: 일주일 뒤 트임 실밥 제거와 붓기 레이저+ 붓기 주사 무한대

병원명: ㅅㅇㅇ 성형외과
원장님 성함: ㅇㅌㅈ 원장님
병원 분위기: 깔끔한 인테리어와 여유 있는 분위기가 좋았다. 대기시간 짧았다. 성형 어플 광고 안하고 대부분 소개를 통해 오는 병원이다. 1인 원장. 예약금 강요 없음.
상담 분위기: 원장>실장 순으로 진행된다. 가장 현실적이고 전문적으로 내 눈을 분석해서 가장 신뢰가 갔다. 왜 이 수술을 추천하는지, 각각 어떤 장단점이 있고 그래서 내 눈에 이렇게 적용된다고 설명해주심. 실장님도 친절. 궁금한 점 전부 답변해 주시고 몰랐던 정보도 얻어서 공부하고 온 기분.
견적: 후기 조건 200 (앞트임 + 절개 쌍수, 눈매교정 필요 X)
사후관리: 다음날 소독, 일주일 뒤 실밥, 한달 뒤 라인 잘 나왔는지 확인, 붓기 레이저(4주까지만)

병원명: 인천 부평 ㄷㅇ성형외과
원장님 성함: ㅂㅇㄱ
병원 분위기: 대기시간 짧음. 편안한 동네 의원 분위기.
상담 분위기: 실장>원장>실장 순으로 진행. 실장님이 내 눈과 비슷한 수술 사례 케이스 보여주시면서 설명해준 게 마음에 듦. 원장님 라인 잡아주시고 필요한 수술 말해주시고 상담 끝남. 궁금했던 점 다 친절히 답변해주심.
견적: 지인 할인 150 (윗트임+절개 쌍수, 눈매교정 X)
사후관리: 일주일 뒤 실밥 및 소독, 한달 뒤 라인 잘 나왔는지 확인, 붓기 주사 1번 무료
Translating

2,473,422
1,806,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은혜강 2023-01-01 (일) 00:26 1년전 신고 주소
후기 고마워!
도머마 2023-01-01 (일) 00:57 1년전 신고 주소
후기 고마워 도움되었어
Nevermind5… 2023-01-02 (월) 01:09 1년전 신고 주소
자세한 후기 고마워
순돌이엄마 2023-01-02 (월) 20:18 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사해요 ㅜㅜ
오늘도해롱 2023-02-01 (수) 14:00 1년전 신고 주소
내일 ㅍ성형외과 상담가는데 발품후기 고마웡ㅎㅎ
후니딩 2023-09-17 (일) 20:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기