• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

남자 눈 ㅇㅂㅈ/ㅁㅌㅂ 상담후기

레알밥도둑 2022-11-29 (화) 09:34 1년전 923
먼저 ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ원장님후기입니다 비절개눈매교정+앞트임추천받았고 굉장히 자신감이넘치셨어요! 쉬운수술이라고하시면서 궁금한거 많이여쭤봤는데도 친절히 다답변해주신다는느낌을받았습니다! 가격은200전후정도생각하시면 될거같습니다! 굉장히바빠보였음!

ㅁㅌㅂ 여기는 1인원장님이고 유추가능하실겁니다!
건물이 생각보다허름해서 좀헤맸습니다!
굉장히조용조용한느낌이고 ㅇㅂㅈ와는 정반대의조용조용한느낌 이였고 저는어수선하지않고 차분해서더좋게느껴졌습니다 절개+눈두덩이지방살짝제거+앞트임 추천받앗고 ㅇㅂㅈ보다는가격이 조금비쌋습니다 200후반정도생각하시면될거같아요
두군데다 라인을잡아주셧는데 ㅁㅌㅂ는 조금더눈이크고 시원한느낌 ㅇㅂㅈ는 자연스러운느낌을받았습니다
Translating

2,999,758
2,336,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
커피콩 2022-11-29 (화) 14:49 1년전 신고 주소
어디가 더 끌렸어요? 두번째는 어딘지 모르지만 ㅇㅂㅈ는 이경묵 유명해서 눈코 둘다 보고있거든요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
룬테라 2022-11-29 (화) 16:18 1년전 신고 주소
후기감사합니다
자미아아 2022-11-30 (수) 09:20 1년전 신고 주소
ㅇㄱㅁ원장님 남자 눈 잘하시나요?
오잉쓰 2022-12-03 (토) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기