• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

블랙 있는지 봐줘 ㅠㅠ

Chakakx 2022-11-14 (월) 23:17 1년전 4442
일단 지금 생각중인곳은 에이비 배인호 안승현 눈코 생각중이고 옐로우 이대성 제스타 프라이빗 다름 생각중인데 혹시 이중에 블랙이있을까해서 너무 대형은 아니고 그렇다고 개인도 아니긴한데 예매해서 잘 모르겠다 ㅠㅠ
Translating

850,106
2,864,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
우아아앙아우 2022-11-14 (월) 23:23 1년전 신고 주소
일단 블랙이라고 들은건 없어
wordy 2022-11-14 (월) 23:24 1년전 신고 주소
보통 블랙은 대형이지... 내가 들은데는 이중에 없긴하다 그래도 마취과 전문의 있는지나 그런건 추가로 알아보는게 좋을듯

두두두들 2022-11-15 (화) 02:50 1년전 신고 주소
마취가 전문의 없으면 바로 믿거해야될까? 생각보다 없는병원이 많던데 ㅠ

새벽밤빛 2022-11-16 (수) 09:26 1년전 신고 주소
없으면 혹시나 마취때매 잘못됐을때 진짜 죽을수도있으니깐.. 쌍수면 몰라도 코면 있는데가 낫지않을까
김씨여 2022-11-14 (월) 23:36 1년전 신고 주소
ㄱㅊ은 것 같은데 상담 가봐
oㅇOoㅇO 2022-11-15 (화) 02:03 1년전 신고 주소
상담 가보고 후기 또 올려줘!
쀼앚 2022-11-15 (화) 09:46 1년전 신고 주소
상담다녀오고 ㅍㄹㅇㅂ후기 올려줭
산이0101 2022-11-15 (화) 11:33 1년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ, ㅍㄹㅇㅂ 발품 가봤는데 나쁘지 않았어
얀새얀히 2022-11-15 (화) 11:34 1년전 신고 주소
블랙은 없는 것 같은데? 난 ㅈㅅㅌ에서 한거 잘 됐어!! 우선 상담 ㄱㄱ해도 될 듯!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
블리쭈니 2022-11-15 (화) 14:01 1년전 신고 주소
리스트 잘 추린거 같아~! 눈코 같이 할거면 다름 괜찮지 않나? 상담도 잘 봐주신다 들었어
월하취국향비 2022-11-15 (화) 14:45 1년전 신고 주소
예전에 말나온데있다

Chakakx 작성자 2022-11-15 (화) 17:18 1년전 신고 주소
엥 ㅇㄷ??

쀼앚 2022-11-16 (수) 18:07 1년전 신고 주소
어디?

고양이눈을갖고싶어 2022-11-19 (토) 15:11 1년전 신고 주소
어디야??

방배ㅇ 2023-01-14 (토) 13:05 1년전 신고 주소
어디???

코재수1회차 2023-02-11 (토) 11:58 1년전 신고 주소
어디야?ㅠ

솔송이 2023-02-17 (금) 16:40 1년전 신고 주소
헐 어딘지 알려줄 수 있을까?!

이뻐지구싶따아 2023-05-27 (토) 21:14 1년전 신고 주소
어디야 ㅈㅅㅌ는아니지? 나상담가는디ㅠ

뀽ㅇ 2023-07-13 (목) 21:50 10개월전 신고 주소
어딘지 알려줄 수 있을까?
루루네집사1 2022-11-16 (수) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호랭이별 2023-02-16 (목) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giogiana 2022-11-16 (수) 14:34 1년전 신고 주소
딱히 블랙이라고 할만한 곳은 없는거 같음
울힝 2022-11-20 (일) 11:56 1년전 신고 주소
블랙이라고 본적없는거같아 다들
제리양 2023-01-05 (목) 12:10 1년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ 갔었는데. 친절하셨고 과잉진료 없엇던거같아 여자원장님 !
릐벙 2023-02-21 (화) 15:33 1년전 신고 주소
저도 에이비 고민하고 있어여ㅠㅠ
배곧새댁 2024-01-12 (금) 20:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기