• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

첫코 발품

곤히 2022-08-15 (월) 13:15 1년전 1023
ㅇㅇㅂ- 원장님이름 기억이안나
총대기는 20~30분?정도 했던거같아
실장님 상담->원장님상담->실장님 상담 이렇게 진행.
무보형물로 하고싶어서 말씀드렸고 실장은 어렵단식으로했는데 원장님은 완벽히는 아니여도 늑연골로하면 가능하다고했어 ! 내가 비중격이 너무 작아서 실리콘 아니면 늑연골로 진행해야된단식으로 하셨어!
근데 별로 끌리지않더라고 .. 당일 예약금 안걸면 돈 오른단식으로해서 예약금은 안걸었어!!->이벤트로해서 475..?

ㅁㅎ-ㅇㅅㅎ
대기는 거의없음
원장님->실장님상담 이렇게진행.
여기도 마찬가지로 비중격이 적어서 기증늑연골 추천. 코 수술하면 쳐지는게 왜 쳐지는지 그런거 설명 자세히 해주셨던거같아! 아직 첫수술이라 잘 못물어봤던거같아 ㅜㅜ.. 그래도 미용+비염수술도 가능해서 괜찮았어!!

아직 수술 예정이라 많이는 발품 못했고 후기 사진보니깐 ㄴㅇㄷ,ㅍㄹㅁㅇ,ㅈㅇㅈㅇ도 가보려고 !! 혹시 괜찮은데 있음 추천해조 ㅎㅎ
Translating

880,847
1,625,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쩨니유닝 2022-08-16 (화) 11:02 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 재수 잘해 김원장!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

곤히 작성자 2022-08-16 (화) 12:17 1년전 신고 주소
나 첫수야!!! ㅠ
Graciias 2022-08-16 (화) 17:27 1년전 신고 주소
지방러는 이런 발품 후기들 정말 참고 많이 된다 고마워

곤히 작성자 2022-08-16 (화) 17:30 1년전 신고 주소
말 잘 못해서 도움됐으면 다행이닷 ㅎㅎ
감졸다 2022-09-24 (토) 01:15 1년전 신고 주소
코어디서할지모루깃다

곤히 작성자 2022-09-26 (월) 12:30 1년전 신고 주소
내년에 할생각이라 천천히 알아보고있는데 알아볼수록 어려워ㅠ
윽성이 2022-10-14 (금) 16:19 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 ~~
나름22 2022-10-31 (월) 08:18 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
hi
검색목록 목록 글쓰기