• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코전체제거 발품 후기

키티띠 2023-05-14 (일) 20:43 1년전 1275
상담목적: 코 전체제거 + 매부리코 깎기

1. ㅊㅁ 성형외과
ㅁㅅㄱ 원장님
상담비 1만원 CT 무료
앞에 상담이 오래 걸려서 조금 기다림
원장님 상담 후 실장님 상담
염증이나 모양 변형 이런거 없어서 최대한 예전 코 모양으로 돌릴 수 있다고 자신있게 말씀하심
본인 비슷한 코 케이스의 전후 사진을 보여준다고 했는데 못 찾으셔서 못 봄..
실장님이랑 상담할 때 전후 사진 보여달라고 했는데 알겠다고 하고 다른 얘기하시더니 결국 안 보여주시고 상담 종료,, 본인 매부리가 있는 코인데 수술해도 개선이 안 돼서 매부리 깔끔하게  잘 깎나 궁금했는데 매부리 코 성형 전후 사진을 못 봐서 살짝 아쉬웠음 원장님은 엄청 착하고 잘 설명해주셨음

2. ㅅㅇ 성형외과
ㅇㅅㅇ 원장님
상담비 1만원 ct 2만원

ㅊㅁ이랑 똑같이 최대한 예전 코 모양으로 돌릴 수 있다고 말씀하심 매부리수술  전후 사진들 보니까 완전 깔끔하게 잘 깎은게 보여서 믿음이 감
직접 술술 설명해주시면 좋겠는데 궁금한걸 질문을 하라고 하심 그래서 뭘 질문해야될지 모르겠어서 금방 끝남
원장님 상담 후에 실장님이 엄청 자세하고 믿음 가게 이야기해주심 우리 병원은 이렇게 안전하다, 환자에게 최선을 다한다는 뉘앙스의 내용을 얘기해주심
수술비는 ㅊㅁ보다 100만원이 더 비쌈
Translating

2,872,720
2,825,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㅁㄴㅇ우눈 2023-05-15 (월) 02:06 1년전 신고 주소
저도 메부리 확실하게 잘깎는지가 너무 걱정이되요
모모나키 2023-05-15 (월) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키티띠 작성자 2023-05-15 (월) 14:51 1년전 신고 주소
차민이랑 시우!
라떼뗴 2023-05-15 (월) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

키티띠 작성자 2023-05-15 (월) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라떼뗴 2023-05-15 (월) 15:43 1년전 신고 주소
아아ㅎㅎ 네 감사합니다!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
후엠아이 2023-05-15 (월) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마스크쓰세요 2023-05-15 (월) 15:58 1년전 신고 주소
전 아무래도 전후 사진 보여주는곳들이 끌리더라구요 비슷한 케이스 경험이 많으시다는 느낌이어서 좀더 안심이 된달까?
hahaha1234… 2023-05-15 (월) 21:22 1년전 신고 주소
정보 감사해요
쥬즁 2024-01-23 (화) 14:55 4개월전 신고 주소
ㅅㅇ병원정보 좀 알려줘 ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기