• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㅁㅌ ㅋㅇ 낮은 코 상담 후기

미코미코미 2023-05-08 (월) 16:44 1년전 1249
안녕 예사 내가 발품 털어서 다녀온 낮은코 성형 상담 후기를 알려줄까해. 나는 자연스러운 직반라인을 원해서 그런 곳 위주로 선택해서 상담을 다니는 중이야.

나는 현재 ㅁㅌ 랑 ㅋㅇ 을 다녀왔고 ㅇㅇㅇ이랑 한 곳 더 정해서 갈 예정인데, ㅂㅇㅈ 생각중이야.

우선 ㅁㅌ - ㅇㅎㅅ 원장님과의 상담을 갔어. 순서는 사진-실장님 상담-원장님상담-실장님 상담 순이였어. 실장님들은 되게 차분하셨고, 필요한 것만 말씀해주시고 바로 원장님 상담으로 넘어갔어. 원장님께서는 코 사진을 보며 나 코에 대해 콧볼은 작지만 코 끝이 넓고 콧대가 낮다고 말씀해주셨어. 원래 코가 작고 낮은 편이라는거를 알았지만, 되게 솔직하게 말씀해주셔서 당황스럽긴 했지만, 오히려 그래서 좋았어. 하지만 나는 콧대 쪽 살이 얇아서 실리콘을 너무 과하게 넣으면 안되고 코끝은 비중격이나 귀연골을 써야된다고 하셨어. 직접 코에 실리콘을 붙여주시고, 코끝을 어떻게 내릴건지 보여주셔서 이해하기 쉬웠고, 상담시간도 길었어. 뭔가 믿음이 가고 재수술로 유명한 병원이라서 더 좋았던 것 같아.

다음은 ㅋㅇ-ㅇㅎㅅ 원장님과의 상담을 갔어.
순서는 ct-실장님 상담-원장님상담-실장님 상담이였어. 실장님께서는 굉장히 밝고 호의적이였어. 원장님과의 상담은 솔직히 실망스러웠어. 물론 포토샵으로 사진을 보정하며 보여주셨지만, 이해가 잘 안됬고  코성형에 필요한 재료만 알려주시고 빨리 상담을 끝내실려고 하는게 보여서 솔직히 조금 믿음이 덜 가더라고.

현재로썬 ㅁㅌ > ㅋㅇ 인데 나머지 상담 다녀오고 또 다른 후기 알려줄께!
Translating

119,493
820,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
까스텔라 2023-05-08 (월) 17:11 1년전 신고 주소
맞아 과장돼서 무조건 된다 하는 곳보다 ㅁㅌ처럼 수술로 된다 안된다 말해주는게 낫더라... 후기 잘봤어!
식빵ㅇ 2023-05-08 (월) 19:13 1년전 신고 주소
자세히 올려줘서 도움 많이됨 ㅠㅠㅠ 잘봤어!
돌출맨 2023-05-08 (월) 22:43 1년전 신고 주소
떙큐 나도 참고할게
룰루루룰루루 2023-05-09 (화) 11:48 1년전 신고 주소
나도 민트 상담 받고 왔는데 원장님 상담 마음에 들어서 고민중이야..
골길 2023-05-09 (화) 15:40 1년전 신고 주소
후기 자세하당! 나더 확실하게 말해주는 곳이 더 믿음가더라 정보 공유해줘서 고마워!
에리언 2023-05-09 (화) 16:24 1년전 신고 주소
ㅁㅌ 코 유명한거 같아서 재수술로 다녀올까 생각 중.. ㅇㅇㅇ 이랑 ㅂㅇㅈ도 다녀오면 후기 부탁해 ㅜㅜㅜ
미나킴킴 2023-05-10 (수) 10:31 1년전 신고 주소
ㅋㅇ 궁금했는데 고마워 ㅠ
젠이넹 2023-05-12 (금) 17:12 1년전 신고 주소
아.나는 ㅁㅌ에서 까였는뎁ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄르그린 2023-05-15 (월) 12:08 1년전 신고 주소
나도 작은코라 고민이었는데 상세한 후기 고마워!
왓더행 2023-05-27 (토) 20:57 11개월전 신고 주소
감사합니당
후추추후 2023-08-22 (화) 23:50 8개월전 신고 주소
민트 나도 리스트에 추가해야겟다
hi
검색목록 목록 글쓰기