• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㅁㅇㄷ 코수술 예약하고왔습니다. 후기

크런키빼빼로 2023-04-17 (월) 18:53 1년전 1173
ㅁㅇㄷ에서 ㅇㄱㅇ 원장님 상담받고 바로 수술예약잡고 왔는데

결론부터 얘기하면 수술법 두가지중 고르라고 하셔서 고민이좀 있네요

두방법 비용은 똑같고 (비용 430 실리콘or무보형물,비중격,귀연골,복코교정.매부리,절골,콧볼축소 기증늑추가시70)

첫번째 방법은 실리콘 2mm 넣어서 콧대를 더 살리는 방법과

두번째는 무보형물로 실리콘 안넣고 코 전체를 다듬어서 자연스럽게 만드는 방법입니다.

제가 콧대자체는 낮지는 않는데 미간쪽이 낮아서 미간쪽 콧대를 살릴까 말까 고민중이예요 

원장님께서 둘다 괜찮은 방법이라 하셨고 실리콘이 싫고 자연스러운걸 원한다면 두번째를

좀 더 화려하고 인상이 살아나는 쪽은 첫번째를 얘기하셨어요 

저야 마음가는 쪽은 첫번째인데 실리콘에 대한 부정적 이미지가 많아서 걱정이네요..

어떤분들은 괜찮다하시고 어떤분들은 부작용이 있다고 하셨는데 여러분들이라면 어떤걸 추천하시나요??

실리콘 부작용이 크게 없다면 실리콘이 낫겠죠??
Translating

댓글 5건
ㅌㅇㅌ 2023-04-17 (월) 22:02 1년전 신고 주소
저도 똑같은데 걀국 마지막에 실리콘으로하는게 더 미용적으러 이쁠것같다해서 실리콘함
미나킴킴 2023-04-18 (화) 10:17 1년전 신고 주소
흠 두 방법 다 괜찮긴하네요 나 같아도 고민될듯... 여기 코로 유명한 곳이니까 신중히 생각해보고 결정해보세요
블비 2023-04-18 (화) 16:43 1년전 신고 주소
나도  마인드에 에약걸고왔는데! 아무래도 실리콘 넣는게 예쁘지 않을까? 갠적인생각이지만 ㅜㅜ
끄엥이 2023-05-01 (월) 16:54 1년전 신고 주소
실리콘이 미용적으로 예쁘긴 할거 같은데 개인적으로는 자연스러운게 안전하고 좋은거 같아..!
그냥 내 생각이니까 참고만 해!
정매이햄 2023-12-12 (화) 00:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기