• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 성형 발품 후기 (ㅅㄱ, ㅍㄹㅁㅇ)

코난못난코 2022-12-23 (금) 22:21 1년전 1017
오늘 첫코 수술 처음 발품 팔았는데 후기 올려봅니당.
내 코는 짧고 들창끼가 있어서 그거 보완하고 자려한,, 직반코 원한다고 말씀드렸어!!

-ㅅㄱ
: 먼저 원장님과 실장님 상담이 엄청 엄청 자세하고 상담 시간 자체도 길었음. 첫 발품 상담인데도 느낌 좋음.
짧고 콧구멍 많이 보이는 코. 코끝 연장 해야됨. 콧대 옆에 있는 베이스 코뼈도 펑퍼짐한 편이라 부분 절골해서 안으로 넣어야 더 얄상한 코를 만들 수 있음.(선택)
코끝 재료는 비중격 (귀 연골 쓸필요 없음.) 콧대는 실리콘 넣어서 살짝 높임.
As는 언제든지 케어. 마취과 선생님 보유. 전신마취
친구랑 같이 갔는데 둘다 수술하고 초상권 사진 찍으면 할인 많이 됨. (붓기레이저, 미백, 영양 주사, 피지관리, 수술 전 검사(소변, 혈액, 갑상선, 엑스레이) 포함)
예약금 10만원 걸고 옴.

-ㅍㄹㅁㅇ
: 원장선생님 다정한 느낌 면봉으로 봐주심.
코가 작아서 쓸 수 있는 비중격 연골이 별로 없음. 코 높이랑 모양 더 욕심 낼거면 늑연골 추천. (귀연골은 쳐질 가능성 높음.)
콧대는 무보형으로 가도 되거나 실리콘 얇게 써도 됨. 메부리가 약간 있어서 콧대 절골 들어가도 됨.(선택) 코 옆에 뼈도 절골해서 슬림하게 해도 되는데 실리콘 넣을거면 굳이 안해도 됨.
As 1년. 수면마취
친구랑 같이 셀카 사진 배너에 올리면 예약금 걸면 할인.

상담은 둘다 자세하고 ㄱㅊ한 느낌이었는데 ㅍㄹㅁㅇ가 약간.. ㄷㄹㅅㅅ 이슈 있어서 좀 걱정됨ㅠ 지금은 cctv로 다 보여준다고는 하는데.. 가격이 내기준 파격적이라…
발품은 3-4군데 더 팔아볼 예정이야!!
Translating

2,532,197
1,717,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
맛난거좋아 2022-12-23 (금) 22:57 1년전 신고 주소
정보 감사합니다~~다음에 참고해야겠어요
돌멩이94 2022-12-23 (금) 23:14 1년전 신고 주소
ㅅㄱ 어딘지 알수있어..? ㅅㄱ...? 갈피가 안잡히네

코난못난코 작성자 2022-12-23 (금) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이케이jj 2022-12-24 (토) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코난못난코 작성자 2022-12-24 (토) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이케이jj 2022-12-24 (토) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코난못난코 작성자 2022-12-24 (토) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하츄핑핑 2022-12-24 (토) 03:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코난못난코 작성자 2022-12-24 (토) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융융땡 2022-12-24 (토) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코난못난코 작성자 2022-12-24 (토) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김민1 2022-12-28 (수) 17:38 1년전 신고 주소
원래 ㅍㄹㅁㅇ가 가격대가 저렴한 병원은 아니였는데 비싸도 모양 이뻐서 많이 가긴했던거 같음!
어려븡 2022-12-28 (수) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코난못난코 작성자 2023-01-05 (목) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-01-05 (목) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코난못난코 작성자 2023-01-05 (목) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니블 2023-12-16 (토) 20:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기