• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

광주 쌍수 상담 발품 후기

귤굘결 2024-07-07 (일) 00:11 29일전 425
최근에 쌍수에 관심이 생겨서 광주 성형외과 5곳을 방문상담하였음.
내 눈은 가로로 길고 쌍액, 쌍테도 불가능한 완전한 무쌍 (쌍액, 쌍테 해도 쌍커풀이 안 만들어짐)

1. ㄷㄹㅇ
검색할 때 후기가 많이 뜨길래 기대하고 갔음.
앞트임 하면 징그러우니 앞트임 하지 말고 절개, 눈매교정, 지방제거 하라고 했음
직원분들은 친절한 느낌은 아니었음

2. ㅁㄷㅍ
국소마취
앞트임, 절개
눈매교정은 할 필요 없다고 함
원장님, 직원분들 친절해서 좋았음
상담 실장님이 원장님의 스타일을 미리 말해주셔서 좋았음

3. ㄱㄴㅅㄹ
국소마취 + 수면 마취
앞트임 눈매교정 쌍커풀
왼쪽 오른쪽 눈의 차이점을 설명해주심 (눈 뜨는 힘, 위치 등등)
5곳 중 가장 비싼 가격
원장님 푸근하고 재미있으심
상담 실장님이 자세하게 설명해주심

4. ㅌㅅㅌ
들어가자마자 얼굴 사진 찍음
원장님과 상담은 얼굴 사진 보면서 하는데 사진만 보고 이야기 하지 정작 내 눈꺼풀은 별로 안 만져보심
여기만 유일하게 비절개 이야기함
여기를 제외한 4곳 모두 내 눈이 쌍커풀이 풀리기 쉬운 눈이라고 강조하셨는데
여기는 비절개 하라고 하셔서 신뢰도가 떨어졌음

5. ㅅㅌㄹㅌ
절개 앞트임 눈매교정은 추천
여기도 양눈 차이를 말해주심
수면마취 + 국소마취
원장님이 들어오시자마자 내 눈을 보고 바로 쌍커풀 하기 어려운 눈이라고 말하셔서
신기하고 믿음이 갔음
눈매교정은 해라, 하지마라 이런 말을 정확하게 안 하시고 애매하게 말해주심
아마도 내 눈은 눈매교정이 필수적이지는 않은 것 같음

---------------------------------------------------------------------------------------------------

나는 내 눈과 눈썹 사이가 멀다고 생각햇는데 원장님들이 쌍커풀을 만들면 둘 사이가 매우 가까워져서 화려한 라인을 못한다고 하심

원장님들이 내 눈이 쌍커풀 만들기도 어렵고 풀리기 쉬운 눈이라고 해서 슬펐음...

ㅁㄷㅍ, ㄱㄴㅅㄹ, ㅅㅌㄹㅌ 중에 고민하고 있는데

이 세 곳 중 괜찮은 곳 추천해주라!
Translating

3,295,877
2,835,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잘되야 2024-07-07 (일) 11:51 29일전 신고 주소
화이팅하자~ 성공하길 바래~~~!!

귤굘결 작성자 2024-07-07 (일) 22:48 28일전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워!
지멍이 2024-07-07 (일) 17:06 29일전 신고 주소
내 주변에 메디필에서 두명 했는데 자연스럽고 예쁘게 잘 된 것 같아!

귤굘결 작성자 2024-07-07 (일) 22:50 28일전 신고 주소
고마워! ㅁㄷㅍ로 마음이 80프로 정해지긴했어!
몽글뭉글 2024-07-10 (수) 20:59 25일전 신고 주소
예쁜 눈 되길 바랄게!

귤굘결 작성자 2024-07-10 (수) 23:46 25일전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워!
hi
검색목록 목록 글쓰기