• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

이중턱 리스트 봐주라!

현디젤 2023-10-11 (수) 11:53 7개월전 1046
2019년에 이중턱 지흡 했었는데
엄청 싼 가격에 해서 그런가...?
효과를 정말 1도 못봤어;;;
그래서 이번에 다시 할라고 하는데

여태 내가 알아본 병원은

- ㄷㄷㅇ
ㄱㄴㄹ 원장님

- ㅅㅅ
- ㅇㅇㅈ 원장님

- ㅇㅇㅌ
- (원장님 이름 기억 안난다..)

ㅂㅌㄹㅇ이랑 ㅇㅇㄹ , ㄱㄹ , ㅇㅇㄹㅁ ㅊㄷㅊㅊ는
나랑 잘 안맞는거 같아서 안가려고!

이렇게 3곳이고 곧 상담 갈 예정이야!
혹시 더 추가 해야 할 곳이나
이중에서 블랙리스트 있으면 알려줄 수 있을까!!!
Translating

2,921,942
2,240,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
가나다라다라 2023-10-11 (수) 13:56 7개월전 신고 주소
저대로 가봥
코코넨네스 2023-10-11 (수) 19:14 7개월전 신고 주소
라인업이 좋다 후기도 궁금햐
luvday 2023-10-11 (수) 23:26 7개월전 신고 주소
좋은거 같아 이대로 가면될거 같은데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
rozina 2023-10-13 (금) 01:05 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ병원 하나듀 모르겠엉.....
비댓으로 알려줄수 있을깡...?

현디젤 작성자 2023-10-13 (금) 01:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서리킴 2023-10-13 (금) 02:31 7개월전 신고 주소
ㄷㄷㅇ, ㅅㅅ, ㅇㅇㄹ 어디인지 알 수 있을까?

현디젤 작성자 2023-10-13 (금) 11:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서리킴 2023-10-25 (수) 15:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이여 2023-10-13 (금) 11:54 7개월전 신고 주소
난 ㅊㄷㅊㅊ 했거든?
대만족. 프리미엄 후기 다 보고 결정했어! 난!
tellytubby 2023-10-21 (토) 21:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요니링링 2023-10-26 (목) 11:49 6개월전 신고 주소
가봤어?
쩰리1 2023-12-11 (월) 08:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현디젤 작성자 2023-12-11 (월) 08:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩰리1 2023-12-11 (월) 10:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우엉조림 2023-12-19 (화) 12:58 4개월전 신고 주소
ㄷㄷㅇ 고민중인데 어땠어?
체리이시 2024-01-30 (화) 01:08 3개월전 신고 주소
병원 모르겠다..ㅠㅠ알려줄수 있을까
호홍홍호 2024-04-28 (일) 21:53 22일전 신고 주소
혹시 이중턱 지흡 수술 받았어?
hi