• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

이마거상 발품후기 두군데

개미털기 2023-06-28 (수) 13:47 11개월전 2741
1. ㅂㅌ 성형외과 ㅁㅈㅎ 원장님

대기시간 별로 없었고 이마거상 + 축소 수술받고 3개월 후 눈수술 추천해주심
이마 눌러보고 눈 뜨떠보라고 하시고 이리저리 하시다가 이마거상술 + 축소 추천해주심 근데 디테일하게 말씀은 안해주시는듯.
앞머리 내리고 다닐거면 이마축소 안해도 된다고 말씀하심. 드라마틱하게 변하는거냐 여쭤보니 그건 아니라고 말씀해주심 내가 이미 이마힘으로 어마무시하게 뜨고있기 떄문에 그런거 아닐까 싶음.
축소 20mm 가능하고 거상시 추미근 절제로 들어간다고 함. 이마축소는 흉터 남는다고 말씀해주심 원장님 경력은 10년
비용 후기할인 조건 429만원

2. ㅌㅇㄹ 성형외과 ㅌㅇㅎ 원장님
코로나 백신접종 유무, 머리카락이 지성인지 중성인지 물어보고 사진도 여러가지로 찍음 (인상쓰고 찍기 등등)
원장님 상담은 좋았음.. (상담비 1만원)
이마 눌러보고 눈떠보라고 시키고 마찬가지로 이마거상 + 축소 + 쌍커풀 결론내심. 그리고 왜 그런지 디테일하게 다 말씀해주심.
이마는 이미 내가 이마힘으로 많이 뜨고있어서 지금보다 조금 더 커지는 수준이고 왜 축소해야하냐면 두피가 헐렁헐렁해서 이마거상만 하게되면 1cm 이상 뒤로 밀리기때문에 또 그렇게되면 유지기간도 짧기때문에 이마거상만 하는건 추천하지 않는다 말씀하심. 눈수술부터 해보라고 하셨는데 이유는 눈 커지는게 목적이라면 눈만 하는게 맞다고 하심.. 눈매교정은 전혀 필요없는 눈이다 하시고 이유도 설명해주심.
축소 18mm 가능하고 거상시 추미근 절개로 들어간다고 함. 마찬가지로 이마축소 흉터는 남음40대 중반이니까 비슷한 경력인것같음.
비용 605 만원 후기할인 일체없음 정찰제 흉터 레이저 등등은 여기가 더 좋은듯

상담자체는 2번이 좋았지만 1번에서 할 생각으로 예약금 걸음. 가장 큰 이유는 유투브 보니까 절개보다는 절제가 더 충분히 거상을 해줄수있고 유지기간도 차이가 있다고 있다고 하는데 (절개만으로도 충분하다는 사람도 많음) 또 후기중에 ㅌㅇㅎ 원장님께 수술받고 얼마안있어서 이마 다시내려왔다는 내용이 있어서.. 나는 절제하는 방식이 더 설득력 있어보였음. (물론 이것때문이라고 하긴 그렇지만) 또 나는 보수적으로 하는것보다는 좀 더 드라마틱하게 변화고 싶었음 비용도 비용이고 2번은 후기사진이 거의 없어서 전후 비교를 잘 못하겠음

예사들 ㅂㅌ ㅁㅈㅎ 원장님한테 수술받은사람 있으면 알려주라 ㅠㅠ
Translating

2,743,221
1,022,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우짤렴 2023-06-28 (수) 14:27 11개월전 신고 주소
테일러 탁원장님이 원래 바탕에 대표원장님으로있던 원장님이야. 원래 바탕 개원하고 그리고 바탕에서 이마거상 계속 해서 바탕 이마거상 유명하게 만든 원장님이 탁원장님임. 나중에 따로 혼자 나와서 이마거상병원으로 테일러 개원한거고 민원장님은 탁원장님 나가고 거기 빈자리에 페이닥터로 들어간거.. 그래서 이마거상경력 탁원장님이 더 긴거로 알아. 단점은 후기 이벤트 없어서 더 비싼거지 톡방에 진짜 수술한사람들 모여있는곳에서 평판 보면 테일러가 더 좋음

liilllilii… 2024-01-14 (일) 23:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나나딸기 2024-02-05 (월) 18:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단비가내려 2023-06-28 (수) 16:19 11개월전 신고 주소
후기 고마웡 참고할게!
꾸자 2023-06-28 (수) 16:46 11개월전 신고 주소
후기너무고마워 !!
에이스호 2023-06-28 (수) 23:29 11개월전 신고 주소
후기 고마워
구루구뽄 2023-07-02 (일) 00:46 11개월전 신고 주소
이마거상 알아보고 있었는데 후기 고마워 참고할게!!
으흣츄 2023-07-02 (일) 08:31 11개월전 신고 주소
나도 저 두군데 후보로 생각하고 있는데 예사는 축소가 들어가서 가격이 저건거야? 난 300대로 알고 있었는데ㅠㅠ
예쁜당77 2024-03-20 (수) 19:24 2개월전 신고 주소
후기 고마워요
hi