• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

귀족수술 1년차 후기

수니찌 2023-06-07 (수) 11:53 1년전 1984
병원은 순플러스

입이약간 나온편이라 교정까지했는데도 팔자주름이 심해서 알아보니까 귀족수술이 있더라구요? 그래서 1년전에 알아보고 바로 수술했어요! 고어텍스로했어용 실린콘은 잘 움직인다던데 제거가 쉽고 고어텍스는 잘안움직이는 대신 제거가 어려대용

마취깨고 아픔은 엄청아프진 않고 잇몸이 당기는정도..?

근데 붓기가 하루하루 부어대서 3일차정도엔 진짜 원숭이 돼요

인중이 길어져서 더 늙어보인다는 말이있는데 인중이 좀 길어지긴해뇨,, 길어보인다고 해여하나

대신 팔자는 진짜 훨 줄어들었어요 ㅠㅠㅠ

코성형할거라 높게 넣어달라했더니 지금 코가 너무 낮아보여서 코성형 알아보는중이에요,,
Translating

341,467
2,503,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
물복94 2023-06-07 (수) 13:03 1년전 신고 주소
헐 저도 10년전쯤 귀족했는데 지금은 한지도 모르고 지내고있어요 한 20년되면 어떨진 모르겠지만 남들보다 팔자가 없는 편인데 나름 덕을 봤다고 생각중이에요

큥뀽 2023-06-09 (금) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꺄꺄뀨 2023-10-11 (수) 05:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hey02 2024-01-08 (월) 21:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레기 2024-06-08 (토) 06:21 4일전 신고 주소
헉 10년전이라니 찐후기네용 귀족 고민했는데 넘 감사해요!!
모모나키 2023-06-07 (수) 13:50 1년전 신고 주소
코수술이랑 같이했으면 좋았겠어요 ㅎㅎ
또 수술해야되니깐 ..ㅠㅠ
기여운고미 2023-06-10 (토) 13:32 1년전 신고 주소
귀족수술 후시 발품중이었는데 딱 후기올려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 이번에 고민중인데 10년차시라니!!
싸리잎 2023-06-13 (화) 16:23 11개월전 신고 주소
저도 귀족수술 생각하고 있는데 후기 감사합니다
남니 2023-06-14 (수) 17:38 11개월전 신고 주소
귀족하고 코하고 같이해야 결과가 좋겠네요
신짱궁 2023-10-29 (일) 07:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두어멈 2023-11-15 (수) 09:35 6개월전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요~???!
돌아갈래슬퍼 2023-12-15 (금) 20:18 5개월전 신고 주소
근데..ㅁㄷㄹ  백원장님은 코바닥이 위로 올라오는원리라고..나코낮은데..콧대낮아서 같이하라는건 얘기안하시던데..무턱대고 같이하기에는 수술이 커지는거같애..나도 귀족 열심히 후기찾고있어..뽀샵없는 전후 생리얼후기가 없네
hi