• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

MJ피부과 시술후 일주일 리얼후기

yasuike 2023-05-26 (금) 17:47 1년전 1079
이번에 일본에서 MJ피부과에 다녀왔습니다~!
워낙 울쎼라 시술로 유명해서 기다리는 시간이 많아도 꼭 여기로 시술 받아보고 싶었구요.
지금까지 많은 피부과를 일본과 한국을 다니면서 효과를 느낀 적이 별로 없어서
이번에는 대기 시간이 있어도 꼭 효과를 받고 싶어요..

대표 원장님과 실장님과 이야기를 마치고
처짐 피부과 잔추름이 고민해서 울쎄라 +써머지 , 검조한 피부를 촉촉하고 윤기 있는 피부로 하고 싶어서
스킨부스터 , 쥬베룩 추사 시술을 받았습니다 ^^

시실후 눈에 뛰는 부작용은 별로 없었고 다음날 부터 바로 화장해서 친구랑 만났습니다. ^^
3일 지나서 조금 멍 때문에 얼굴 새깔이 노랑색 보이긴 했는데 본인한테만 보이는 정도?
검조해서 화장도 잘 안 먹었던 피부가 시술후 부터 좋아지는 느낌 있었고
세수 할때도 까칠까칠했던 피부가 촉촉하지면서 너무 좋았습니다.
바로 주사 효과를 느꼈던 것 같애요 ^^
울쎄라 효과는 한달 이후정도라고 하니까 그 때 다시 시잔과 같이 효과를 올리도록 해요~!!
Translating

390,614
352,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또롱뇽뇽이 2023-05-29 (월) 23:51 1년전 신고 주소
효과 꼭 올려주세요~~
아힝힝힝 2023-06-02 (금) 16:47 11개월전 신고 주소
나도 효과 후기 궁금하다 꼭 올려줭
김예찬 2023-06-08 (목) 12:54 11개월전 신고 주소
궁금해 ㅠ
천라일둥 2023-06-09 (금) 19:41 11개월전 신고 주소
울쎄라 샷 수랑 가격 공유 부탁해요!
hi