• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

발품팔때 중요하게 생각하는 것

Run2b 2023-04-10 (월) 17:47 1년전 549
다들 발품 팔 때 중요하게 생각하는게 뭐야?
수술이던 시술이던!
난 예전에 어떤 글에서 의사가 손떠는지 본다고 했던게 계속 생각나....ㄷㄷ
Translating

댓글 12건
뷰우 2023-04-11 (화) 02:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손떠는거 끔찍하네...
친절하고 자신감있는지 보는 거 같은데
손떠는거랑 같은 맥락이네
쁑우동 2023-04-11 (화) 03:31 1년전 신고 주소
내가 원하는 결과로 나오는가가 0순위!!!
푸르도다 2023-04-11 (화) 17:55 1년전 신고 주소
일단 의사가 내가 원하는걸 정확하게 캐치해주는거?
으아아아엉 2023-04-12 (수) 03:40 1년전 신고 주소
ㅁㅊ 손 떠는 거 알고 간다...
흐흐히 2023-04-12 (수) 17:09 1년전 신고 주소
와 또 그런게 있어?ㅠㅠㅠ 그런건 나중에 어떻게 확인하나
아워니s 2023-04-12 (수) 20:31 1년전 신고 주소
오 미처 생각 못했는데 그런거 체크 해야겠군....
트레비즈 2023-04-13 (목) 15:53 1년전 신고 주소
아 근데 손떨림같은것도 있겠구나 상상도 못했어 ㅋㅋㅋ
느티느티 2023-04-13 (목) 23:16 1년전 신고 주소
자연스럽게 vs 화려하게 이게 나랑 맞는 의사를 고르는것 같어!!
뚱땅띵빵 2023-04-14 (금) 01:00 1년전 신고 주소
손 떠는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 중요하지..나도 이제 봐야겠다
뿨연 2023-04-14 (금) 10:12 1년전 신고 주소
손떠는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 원하는 니즈로 착착 추천 해 주시는거
올라간다 2023-04-14 (금) 17:41 1년전 신고 주소
와 이거 너무 무섭다.. ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뮤드 2023-04-16 (일) 15:58 1년전 신고 주소
내가 원하는 모양이나 수술 방식으로 해주는 게 제일 중요한듯
hi