• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

누운귀 상담하고 왔어 (발품 후기)

다뿌뿌뿡 2023-03-31 (금) 16:44 1년전 809
누운귀 검색하면 항상 등장하는 ㅁㄴ로 다녀왔어

확실히 수술경험이 많아서 그런지
전후 사진도 많이 보유하고 있으시고

상담도 되게 물흐르듯이 진행되는 느낌?

대표원장님이 한분이시라, 상담 수술 사후관리까지 한분이 해주시는 것도 맘에 들고..
예산은 딱히 상한선 정하지는 않았는데 적당한 수준.

병원 평가나 예사들 성형 후기들(누운귀 아닌 성형들도) 다 괜찮은거 같은데..

예약 강요도 없으셔서 편하게 상담 마무리하고 나왔는데
몇 군데 더 돌아다녀봐야하려나? 픽스해도 될지 모르겠어
Translating

804,128
348,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꾸꾸내껀데누구냐 2023-03-31 (금) 17:20 1년전 신고 주소
나 여기서 성형 받았어. 원장님 진짜 친절하시고, 결과도 좋았어. 좋은 결정하길 바래!
dieeeeeeet 2023-04-03 (월) 20:51 1년전 신고 주소
나도 ㅁㄴ로 상담 다녀올껄 ... 난 다른데 다녀왔는데 혹시 시간 지나면서 다시 원래 자리로 돌아간다고도 얘기했어?
모스스 2023-04-24 (월) 12:57 1년전 신고 주소
괜찮을거같은데??
래나찡 2023-05-07 (일) 08:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi