• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 상담 후기

그리워라 2024-05-21 (화) 12:45 25일전 314
상담 받은 곳: ㄹㅂㅇ 정재영원장님

큰 얼굴 때문에 스트레스를 많이 받고 있어 ㅠㅠ
얼굴 라인도 그닥 이쁘지 않고.. 시술로는 해결하기 어려운 케이스인거 같아서 윤곽으로 상담 받고 왔음

유튜브 영상도 몇개 미리 보고 갔었는데 영상에서 보던 원장님의 모습과 동일하셨어
말투도 나긋나긋 조곤조곤하시고 친절하신 타입

ct 촬영한 사진보면서 뼈라던가 얼굴 구조에 대해 먼저 설명해 주셨고 어떤 수술이 필요한지 알려주셨어
실제 내 얼굴도 각도별로 살펴보셨는데 광대, 사각턱, 턱끝 중 우선적으로 수술해야 되는 부분이 어딘지 봐주셨구
얼마나 줄어들 수 있냐 하니깐 광대 몇미리 이런 식으로 얘기해 주시더라
여기는 광대로 유명하다고 들었는데 그래서 그런지 특히 광대 수술에 자신있어 보이셨음 (입안절개+구레나룻절개)
그리고 내 얼굴의 비율을 봤을 때 사각턱과 턱끝은 너무 얄상히 뾰족하게 하게 된다면 하관이 옹졸해 보일 수 있어서 전체적으로 자연스럽게 다듬는 걸 추천하셨어
특별히 원하는 부분이 있다거나 사진 가져온거 있는지 물어보셔서 보여드렸는데 니즈 반영은 해주시려고 하되 아닌 부분은 아니다, 어렵다 솔직하게 얘기해 주셔서 오히려 좋았음

실장님은 원장님 상담 내용 한번 훑어주시고 사후관리 같은거 설명해 주셨어
상업적으로 하려는거 없으시고 큰 수술인 만큼 너무 조급하게 생각하지 말고 회복기간, 출근 가능한 날짜 이런 거 고려해서 결정하는걸 추천한다고 하시더라
명함 챙겨주시면서 더 궁금한 부분 있으면 원장님 카톡으로 문의드려도 된다고 하심
상담만 받아도 가능하고 수술하고 나서도 가능하다 하시는데 바쁘실 때는 빠른 답장은 어려울 수 있다고 안내해 주셨어

여기 말고 다른 병원도 가보긴 했는데 젤 끌렸던 곳이라 수술까지 고민 중이야
Translating

32,239
2,765,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
솔잎v 2024-05-21 (화) 15:33 25일전 신고 주소
후기 잘 봤어! 나도 여기 윤곽 관심있게 보고 있는데 비용 공유 가능할까 ㅠㅠ

그리워라 작성자 2024-06-05 (수) 15:20 10일전 신고 주소
쪽지로 보냈어 ㅎㅎ
쭈릥이 2024-05-21 (화) 17:50 25일전 신고 주소
자세히 적어줘서 고마웡

그리워라 작성자 2024-06-05 (수) 15:21 10일전 신고 주소
예사도 잘 알아봐!
possou 2024-05-21 (화) 20:40 25일전 신고 주소
참고할게 글 써줘서 고마워

그리워라 작성자 2024-06-05 (수) 15:21 10일전 신고 주소
참고가 됐다니 다행이다 ㅎㅎ 상담 많이 다녀봐!
hi