• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품

희한주상희 2024-05-21 (화) 11:59 25일전 507
참고로 나는 지방러임 ㅜㅜ 그래서 하루에 세곳 (ㄹㅂㄹ, ㅇㅁㄹ, ㅇㄴ) 상담 다 잡아서 다녀왔고 중간에 커피 한잔 먹는거 빼고는 바쁘게 움직였다 보니 기억 안 나는 부분도 있음..

현재 불만인점
-쌍커풀 라인 비대칭 심함;
-앞트 했던거 뾰족해진 느낌?
-수술후에 제대로 경과 체크 못 받아서 방치 된 채로 지냄..

a. 신논현 ㅇㅁㄹ
눈수술 검색하면 자주 나오는곳이길래 궁금해서 가봄
접수하고 실장님 상담까진 바로 했는데 후에 원장님 만나는걸 대기 1시간 가까이 함 ㅜㅜ 그만큼 사람도 많았고 약간 어수선한 느낌? 실장님이 계속 죄송하다곤 하셨는데 기다리기 지쳤어
사진 보면서 원장님이랑 상담했음 솔직하게 되는 건 된다, 안 되는 건 안된다 말하는 타입이라고 되게 시원시원하게 말하시긴 했음.. 비대칭 된 이유는 처음부터 라인 자체가 잘못 잡혔고 이거 바꾸려면 절개로 다시 라인 잡아서 하면 된다고 함
라인 여러 번 잡아주셨는데 그다지 마음에 든다, 괜찮다 이런 느낌은 없구.. 원장님이 이렇게 잡으면 되겠네요 하고 끝난 편이라서 약간 어버버하다 끝난 느낌?
원장님 상담보다 실장님 상담이 더 길었던 편
금액대도 높음

b. 신논현 ㄹㅂㄹ
여긴 후기 보고 간 곳 코로 유명한거 같긴 했는데 눈수술 후기 보니까 자려한 느낌 잘 낸다고 생각해서 다녀옴
대기 15분 하구 상담 시작함 실장님 상담 금방 끝났고 바로 원장님이랑 상담했어
여기서도 라인 자체가 비대칭이라 이건 붓기랑 상관 없다고 했어 원장님이 어떤 수술을 최대한 덜 부담이 될 수 있는 쪽으로 추천하는 편이라며 절개로도 충분히 비대칭 라인 맞출 수 있다고 했음 그리고 원장님이랑 밀착상담(?)도 했거든? 의자 바짝 붙여서 했는데 라인을 진짜 여러 번 잡아줬고 눈 감았다 뜨기를 몇번 반복하면서 눈썹 힘으로 뜨는지, 지금 내가 불만인 점 외에도 불편한 건 없는지 세심하게 물어봐줌
잡아준 라인 중에 세미아웃이 제일 마음에 들어서 이걸로 하고 싶다고 말했고 원장님도 이 스타일 잘 어울린다고 말해줌
상담도 좋았고 잡아준 라인 마음에 들어서 예약금 걸까 싶었다가 아직 한곳 남았으니까 생각해보고 한다고 나옴

c. 신논현 ㅇㄴ
접수하고 10분 기다리니까 실장님이랑 바로 상담 했구 여긴 실장님이 먼저 이것저것 진단 봐주는 느낌이 강했음 자세한 건 원장님이랑 상담하고 결정해야 겠지만 절개 아님 두줄따기로 라인 다시 잡아야 한다고 했어
원장님이 봤을 때도 세미아웃이 잘 어울린다고 함 근데 약간 세미아웃 잡아줄 때 앞 병원들보단 눈 앞머리가 올라간 느낌?! 일단 상담은 대략적으로 잡는 거기도 하니까 크게 신경 쓰이진 않았구 라인 잡아주신 것도 꽤 마음에 들었음!
근데 마지막에 내가 두줄따기를 꼭 해야 하냐 물어봤는데 원장님이 절개로 해도 된다고 해서 뭐가 맞지.. 싶었음 그래도 가능하다곤 했으니까.. 그리고 원장님은 내가 이마로 눈 을 떠서 눈교하는 걸 추천하는 듯싶었는데 아무래도 재수술이니까 최대한 다른 수술은 추가로 안 하고 싶어서 일단 쌍커풀 중점으로만 설명 들음
비용 알려주시면서 후기 작성하면 얼마 dc해준다고 했는데 뭔가 폭이 좀 컸음 이번에 3개까지 상담 다녀오니까 좀 지치기도 하고 수술 정하는데 충동적으로 할까봐 일단은 예약금 안 걸고 나왔어

이러고 고터 가서 버스 타구 집 돌아옴.. 잡아준 라인은 두곳이 마음에 드는데 수술 방법이나 가늠 잡아 들어본 수술 예상 날짜?까지 고려해서 받아야해서 머리 터지는 중 ㅜㅜ
Translating

2,785,053
2,521,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오도오도다 2024-05-21 (화) 15:53 25일전 신고 주소
고생 많았다 예사야!! ㅠㅠ 나도 곧 방문 상담 가는데 걱정이다
현eeeee 2024-05-28 (화) 00:01 19일전 신고 주소
눈재 생각중인데ㅠㅠ ㄹㅂㄹ가 어디인지 알 수 있으까??ㅠ
hi